Alle Storys
Folgen
Keine Story von iglo Deutschland mehr verpassen.

iglo Deutschland

Neue iglo Fischrezepte für den leichten Genuss (mit Bild)

Neue iglo Fischrezepte für den leichten Genuss (mit Bild)
  • Bild-Infos
  • Download

Hamburg (ots)

Neben Weihnachtsgans und Würstchen mit Kartoffelsalat ist bei den Deutschen vor allem Fisch an den Feiertagen äußerst beliebt. Ob Wildlachs oder Schollenfilet, iglo bietet eine große Vielfalt an fangfrisch verarbeiteten und tiefgefrorenen Fischsorten. Damit wird das Festmenü ganz sicher ein kulinarisches Highlight!

Genießen Sie leckere Rezepte, wie Filegro in Kräuter-Dijon-Senf mit Rahm-Spinat und Paprikakartoffeln oder Filegro im Ofen-Backteig auf Buttermöhrchen mit Kartoffel-Ricotta-Brei. Die Rezepte, die schon jetzt Lust auf den Frühling machen, hat iglo exklusiv mit Kulinarik-Experte Thomas Krause entwickelt.

Die neuen iglo Fischrezepte im Überblick:

   - Filegro im Ofen-Backeig auf Buttermöhrchen mit 
     Kartoffel-Ricotta-Brei
   - Filegro in Kräuter-Dijon-Senf mit Rahm-Spinat und 
     Paprikakartoffeln
   - Filegro im Ofen-Backteig mit lauwarmem Bohnensalat und 
     Pellkartoffeln
   - Goldknusper-Filets Käse-Kräuter mit herzhafter 
     Bratkartoffelpfanne und Prinzessbohnen
   - Lachsfilet in Kräutersoße mit Landgemüse
   - Schollenfilets in Meerrettichsoße mit Prinzessbohnen

Hochauflösendes Bildmaterial sowie leckere Rezepte senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.

Pressekontakt:

Michelle Schatte

F&H Public Relations
Brabanter Straße 4
80805 München
Fon: +49 89 12175-262
Fax: +49 89 12175-197
e-mail: iglo-presse@fundh.de
Internet: www.fundh.de; digitalbeat.fundh.de

Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell