Alle Storys
Folgen
Keine Story von iglo Deutschland mehr verpassen.

iglo Deutschland

Frisch gefangen: iglo Seafood und Naturfilets machen Appetit auf Meer (mit Bild)

Frisch gefangen: iglo Seafood und Naturfilets machen Appetit auf Meer (mit Bild)
  • Bild-Infos
  • Download

Hamburg (ots)

Der Tiefkühlkosthersteller iglo, der verantwortungsvolle Fischerei unterstützt und sich aktiv für nachhaltigen Fischfang einsetzt, präsentiert ab 2012 seine Naturfilets und Seafood-Produkte unter der neuen Range "FangFrisch".

Hobbyköche und Seafood-Fans können sich schon jetzt auf Ende Januar 2012 freuen! Dann präsentiert iglo seine FangFrisch Fischspezialitäten in neuer Optik. Bei Garnelen, Calamares & Co. wird dann schon der Einkauf zum Vergnügen: Dank eines in die Verpackung integrierten Sichtfensters können sie sich bereits im Handel von der ausgezeichneten Frische und Qualität der Produkte überzeugen. Dafür steht auch Käpt'n iglo höchstpersönlich mit seinem Namen - auf jeder FangFrisch Verpackung erklärt er seine Prinzipien:

- 100% fangfrischer Geschmack 
- 100% saftiges Filet 
- 100% nachhaltig gefangen & verarbeitet

Und auch für kulinarische Inspiration ist bereits gesorgt: iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause verrät auf der Rückseite aller Seafood-Produkte schmackhafte Tipps für die Zubereitung der leckeren Spezialitäten.

Kulinarische Inspiration durch iglo FangFrisch Garnelen

iglo FangFrisch Garnelen sind in vier leckeren Sorten im Handel erhältlich: Gourmet Garnelen, Gourmet Garnelen Provence, Eismeer Cocktail Garnelen und Knusper Garnelen. Im 400 Gramm Beutel à 8,99 Euro sind die Meeresfrüchte bereits küchen- bzw. verzehrfertig verpackt und somit eine leckere Zutat für jeden Tag - ob als leckerer Knusper-Snack für zwischendurch oder zubereitet als schmackhaftes Seafood-Gericht.

Vielfältiger Fischgenuss mit iglo FangFrisch Naturfilets

Neben den hochwertigen FangFrisch Naturfilets Wildlachs und Pazifische Scholle finden Fischliebhaber ab Januar auch zum ersten Mal Kabeljau und Seelachs von iglo in den Tiefkühltruhen. Die hochwertigen, einzeln verpackten Filets sind im Handel für je 3,99 Euro erhältlich und allesamt mit dem MSC-Zertifikat für Nachhaltigkeit ausgezeichnet. "Die Naturfilets sind praktisch grätenfrei und zudem ganz ohne Panade - so lässt sich der Fisch ganz nach eigenem Geschmack zubereiten", so iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause. "Unter www.iglo.de gibt es jede Menge Rezepte und Zubereitungsvorschläge, lassen Sie sich inspirieren!"

iglo FangFrisch Calamares im Backteig

Ebenfalls neu im Sortiment sind die iglo FangFrisch Calamares im Backteig im 800 Gramm Beutel für 8,99 Euro UVP. Umhüllt von einer knusprigen Ofen-Panade eignen sich die Calamares auch hervorragend für die fettarme Zubereitung im Backofen.

Die FangFrisch Produkte sind wie alle iglo Produkte von bester Qualität, dafür steht iglo mit seinem FangFrisch Versprechen: Die Produkte werden direkt nach dem Fang blitzschnell tiefgefroren, um den natürlichen Geschmack und alle guten Inhaltsstoffe bestmöglich zu bewahren. Die FangFrisch Produkte sind zudem frei von künstlichen Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern. Auch weiß iglo stets ganz genau, wo Fisch und Seafood herkommen. Per Tracking-Code auf der Verpackung können Verbraucher auf www.iglo.de mehr erfahren, wo ihr Fischprodukt gefangen wurde. So sorgt iglo täglich für frische, leckere und gesunde Fischspezialitäten auf dem Tisch - auch mit gutem Gewissen.

Weitere iglo Fisch- und Meeresspezialitäten sowie leckere Rezeptideen finden Sie auf www.iglo.de.

Hochauflösendes Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein Belegexemplar wird gebeten.

Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch. In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein.

Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.

Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.

Pressekontakt:

iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn@iglo.com

F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de

Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: iglo Deutschland
Weitere Storys: iglo Deutschland