Neue iglo Rezepte für die Frühlingszeit
Hamburg (ots)
Nach jeder Menge deftiger Winterspeisen wird es im Frühling wieder Zeit für frische, bunte Gerichte.
Gemeinsam mit Kulinarik-Experte Thomas Krause hat iglo neue Rezeptideen für das Frühjahr kreiert: Ob Cordon bleu gefüllt mit Rahm-Spinat an Tomatensalsa oder Kräuter-Knödel auf Königsgemüse mit Currysoße - iglo hat Klassiker neu interpretiert, die nicht nur lecker, sondern auch noch leicht nachzukochen sind.
Freuen Sie sich schon jetzt wieder auf die ersten Sonnenstrahlen mit schmackhaften iglo Rezepten!
Hochauflösendes Bildmaterial sowie weitere leckere Rezepte senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.
Pressekontakt:
iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn@iglo.com
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell