Neue Osterrezepte von iglo (mit Bild)
Hamburg (ots)
Die Ostervorbereitungen laufen bald auf Hochtouren. Eier werden gefärbt, Osternester bestückt und die ersten Frühblüher bringen farbige Akzente in die eigenen vier Wände. Damit die Familie an den Feiertagen auch in punkto Genuss auf nichts verzichten muss, hat iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause exklusiv drei leckere Ostermenüs für Sie entwickelt.
Ob Fischliebhaber, Fleischfan oder Vegetarier - die neuen Ostergerichte sorgen zum Fest für Hochgenuss und bringen bunte Frühlingsfarben auf den Tisch. Lassen Sie sich von Wildlachs im Sesammantel auf buntem Gemüsebeet, Geschmortem Hühnchen in Senfsauce mit französischer Gemüsepfanne oder Spinat-Risotto mit gebratenem Spargel und Parmesanhobeln verwöhnen.
Ein weiteres Highlight: Damit das Ostermenü ein vollendeter Genuss wird, hat Thomas Krause auch an die Leckermäulchen gedacht und erstmals himmlisch-süße Desserts, wie zum Beispiel Ananascarpaccio mit Joghurt-Eis kreiert.
Die iglo Ostermenüs im Überblick:
- Spinat-Auberginensuppe mit Kirschtomaten - Geschmortes Hühnchen in Senfsauce mit französischer Gemüsepfanne - Mohnküchlein auf Bananen-Kiwi-Salat
- Bunter Garnelen-Cocktail mit frischer Mango, Paprika und Gurke - Wildlachs im Sesammantel auf buntem Gemüsebeet - Vanille-Quark mit Himbeerkompott
- Würzige Gemüse-Blätterteigtaschen mit Dill-Dip - Spinat-Risotto mit gebratenem Spargel und Parmesanhobeln - Ananascarpaccio mit Joghurt-Eis
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken und Ausprobieren der neuen iglo Ostermenüs!
Hochauflösendes Bildmaterial sowie die vollständigen Rezepte senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn@iglo.com
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell