Sterne, Hauben, Kochlöffel: Besonderer Genuss mit der neuen Feinschmecker Range von iglo (BILD)
Hamburg (ots)
Auch im Alltag sollte Zeit für besondere Genussmomente sein. Ab Mai präsentiert iglo mit einer neuen Produktlinie kulinarische Inspiration auf höchstem Niveau: iglo Feinschmecker - mit besonders hochwertigen Zutaten und außergewöhnlichen Rezepturen. Den Auftakt bilden zwei neue Wildlachs-Kreationen in Premium-Qualität.
Fisch ist nicht gleich Fisch und manchmal muss es etwas Besonderes sein. Für alle Gourmets bietet iglo ab Mai eine Feinschmecker-Range an, die auch im Alltag für besonderen Genuss sorgt. Fischliebhaber dürfen sich auf zwei leckere Produkte freuen: iglo Feinschmecker Wildlachs mit Spinat verwöhnt den Gaumen mit einer raffinierten Auflage aus erstklassigem iglo Spinat, herzhaftem Edamer und erlesenen Gewürzen. Verfeinert mit Weißwein steht einer kulinarischen Genießer-Mahlzeit nichts mehr im Wege. Wer die italienische Küche schätzt, wählt iglo Feinschmecker Wildlachs à la Toskana. Diese Variante überzeugt mit sonnengereiften Tomaten, Paprika, Mozzarella sowie italienischen Kräutern und raffinierten Gewürzen.
Beide Fisch-Neuheiten basieren auf 100 % saftigem Wildlachs-Filet in MSC-Qualität, das nachhaltig gefangen und fangfrisch verarbeitet wird. Damit lassen sich die beiden Gerichte unkompliziert und gelingsicher im Backofen zubereiten. Einfach ideal, wenn abends Freunde zu Besuch kommen oder mittags etwas Besonderes auf den Tisch soll. Auf Vorrat eingekauft, lässt sich mit den bereits zubereitungsfertig vorbereiteten Produkten ganz nach Bedarf zu jeder Zeit eine leckere Genießermahlzeit zubereiten.
Das hochwertige Wildlachs-Filet eignet sich hervorragend für eine ausgewogene Ernährung und ist eine natürliche Quelle für Omega-3 Fettsäuren. Wie bei allen Produkten garantiert iglo höchste Frische und Qualität - so wird jeder zum Genießer.
iglo Feinschmecker Wildlachs mit Spinat und iglo Feinschmecker Wildlachs à la Toskana sind ab Mai 2012 im Tiefkühlregal erhältlich (300 Gramm à 3,99 Euro).
Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein Belegexemplar wird gebeten.
Leckere Rezeptideen von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause finden Sie unter www.iglo.de.
Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn@iglo.com
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell