Es grünt so grün mit den leckeren Spinat-Sorten von iglo (BILD)
Hamburg (ots)
Schon Comic-Held Popeye kannte und schätze die vielen Vorteile von Spinat: Reich an Mineralien, Eiweiß und Vitamin C sorgt er für gesunde Kulinarik auf dem Tisch. Ganze 68 % des Vitamin C-Gehalts bleiben nach dem Blanchieren und Tiefkühlen erhalten - sicherlich auch ein Grund, warum Spinat des Deutschen liebstes Tiefkühlgemüse ist. Doch das grüne Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker! Wie vielfältig Spinat in der Küche einsetzbar ist, zeigen die köstlichen Spinat-Rezepte von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause.
Egal ob,
- Leberkäse mit Rahm-Spinat - Kabeljaufilet auf Würz-Spinat und selbstgemachten Zucchini- Kartoffelrösti - Mini-Hackbällchen mit Spinat - Spinat-Muffin mit Ricotta und Graved Lachs - Spinat-Teigtaschen mit Garnelen und Kabeljau in Weißweinsoße - Wildlachs-Würzspinat-Gnocchi-Auflauf,
das schmeckt der ganzen Familie! Und wer hätte gedacht, dass Muffins auch mit Spinat zubereitet werden können?
Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie die leckeren Spinat-Rezepte von iglo! Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und guten Appetit!
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht@iglo.de
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell