Ausgewogene Vitaminküche im Herbst mit iglo (BILD)
Hamburg (ots)
Die Tage werden langsam kürzer, die goldene Jahreszeit steht bevor. Um fit und munter durch die kühlere Saison zu kommen, hat iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause wieder leckere, ausgewogene Rezepte kreiert. Diese sorgen für den nötigen Vitaminschub und schmecken auch noch richtig gut.
Ob,
- Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis - Knuspergarnelen mit Chili-Honig-Dip auf chinesischer Gemüsepfanne - Lauwarme Waffeln mit Quittenkompott - Rahmwirsing Lasagne mit Wildlachswürfeln - Backfisch mit Paprikaquark an Kürbis-Kartoffelpfanne - Hühnchen-Gemüsepfanne aus dem Ofen mit Gorgonzola gebacken,
diese Gerichte bringen Farbe auf den Tisch. Sie verwöhnen nicht nur den Gaumen, sondern sorgen gleichzeitig für die Extraportion Vitamine: Heißes Wasser und kalte Luft - mehr braucht iglo nicht bei der Verarbeitung des Gemüses. Kurz mit heißem Wasser blanchiert, wird es umströmt von kalter Luft schnell und schonend tiefgefroren. Somit bleiben alle Vitamine bestens erhalten.
Überzeugen Sie sich selbst und starten Sie ausgewogen in den Herbst! Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und guten Appetit!
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