Neue köstliche Fisch- und Seafoodrezepte von Thomas Krause (BILD)
Hamburg (ots)
Ein neues Jahr hat begonnen und damit steht bei vielen eine ausgewogenere Ernährung wieder ganz oben auf der Liste der guten Vorsätze. Fisch & Seafood sind dafür die idealen kulinarischen Partner: reich an Eiweiß, wertvollem Jod und Omega-3 Fettsäuren und zudem richtig lecker!
Jede Menge Inspiration bieten die köstlichen und ausgewogenen Fisch & Seafood Rezepte, die iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause ganz neu kreiert hat. Ob,
- Canneloni mit Garnelen und italienischem Gemüse - Gourmet Garnelen Provence an lauwarmem Nudel-Antipasti-Salat - Römersalat mit Knusper Garnelen und Orangendressing - Gourmet Garnelen Provence mit mediterraner Gemüsepfanne und Spinatbrot - Lachsfilet in Kräutersoße mit Landgemüse - Seemannsgulasch mit Petersilien-Dip und kleinen Kartoffeln in der Schale - Wirsingroulade mit Seelachs, Garnelen und Mango-Blattspinat
- diese kulinarischen Highlights machen schon jetzt Lust auf Frühlingsgefühle.
Guten Appetit!
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht@iglo.de
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell