Auf Weltreise mit iglo: Feinschmecker Saftige Ofenfilets verheißen Urlaubsfeeling (BILD)
Hamburg (ots)
Ob Indien, Afrika oder Italien - viele träumen jetzt schon vom Jahresurlaub. Mit iglo können sich Genießer auf eine kulinarische Weltreise begeben, ganz ohne ihr Zuhause zu verlassen: Gerade zum Feierabend lassen sich die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets besonders intensiv genießen - Urlaubsfeeling inklusive.
Am Ende eines langen Tages möchte kaum einer noch lange in der Küche stehen. Für all jene, die es raffiniert, aber dennoch schnell mögen, sind die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets ideal: Drei hochwertige Fisch-Kreationen in den Sorten Weißwein-Senfsauce, Mediterrane Sauce und Zitronen-Dillsauce sorgen für einen gelungenen Feierabend.
Ab sofort nimmt iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause Genießer mit auf eine kulinarische Weltreise: Auf nach Indien mit exotischem Feinschmecker Wildlachsfilet in Zitronen-Dill-Sauce mit geschmortem Gemüse-Kichererbsen-Ragout, nach Afrika mit würzigem Feinschmecker Wildlachsfilet in Zitronen-Dill-Sauce mit Heimat Liebe Romanesco-Blumenkohl-Gemüse und gebackenen Süßkartoffeln oder ins Nachbarland Frankreich mit köstlichem Feinschmecker Fischfilet in Weißwein-Senfsauce mit Polenta-Spinat-Bällchen. Die entsprechenden Bilddaten und Rezepte können Sie unter folgendem Link downloaden:
Für ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis der Feinschmecker Saftige Ofenfilets hat iglo die Zubereitung in der innovativen Aromatasche entwickelt. Darin wird der Fisch besonders schonend gegart und Farbe, Konsistenz und Geschmack bleiben bestmöglich erhalten. "Einfach perfekt für alle, die nicht lange in der Küche stehen, aber dennoch fein und hochwertig essen möchten: Die feinen Fisch-Filets sind schon lecker gewürzt und gelingen in der Aromatasche ganz sicher. Dabei schmilzt die köstliche Sauce und durchzieht den Fisch mit ihrem feinen Aroma", so Thomas Krause.
Alles rund um das Thema Dampfgaren erklärt Thomas Krause zudem in seinem neuesten Kochtipp auf www.iglo.de.
Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein Belegexemplar wird gebeten.
Weitere leckere Rezeptideen von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause finden Sie unter www.iglo.de.
Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
Pressekontakt:
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht@iglo.com
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell