Alle Storys
Folgen
Keine Story von iglo Deutschland mehr verpassen.

iglo Deutschland

iglo startet mit leckeren Produktneuheiten in die Sommersaison (BILD)

iglo startet mit leckeren Produktneuheiten in die Sommersaison (BILD)
  • Bild-Infos
  • Download

Hamburg (ots)

Pünktlich zur bevorstehenden Sommerzeit bringt der Hamburger Tiefkühlkosthersteller iglo gleich vier schmackhafte Innovationen in den Handel. Die drei neuen Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche sowie Blatt-Spinat mit Feta sorgen für Urlaubsfeeling in deutschen Küchen.

Kulinarische Reise mit iglo durch die Mittelmeerregion: Für alle, die den einzigartigen und besonderen Geschmack der mediterranen Küche lieben und immer auf der Suche nach besonderer kulinarischer Raffinesse sind, gibt es ab Juni die neuen Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche von iglo im Tiefkühlregal. Die drei abwechslungsreichen Gemüse-Variationen aus typisch mediterranem Gemüse und feinen Kräutern zaubern im Handumdrehen sommerlichen Genuss auf den Teller. Einfach kurz in der Pfanne braten, mit gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren - und fertig.

Für sizilianische Genussmomente sorgen iglo Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche Sicilia mit gegrillten Auberginen, Zucchini, Kartoffelspalten und Paprika. Vollendet wird die leckere Gemüse-Variation durch feine Kräuter wie Basilikum und Petersilie. Die iglo Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche Toscana verwöhnen mit gebackenen Kartoffeln, Zucchini und Paprika, verfeinert mit Rosmarin und Thymian. Den echten Geschmack der südfranzösischen Küche bieten gegrillte Kartoffelscheiben, Paprika und grüne Bohnen sowie feine Kräuter der iglo Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche Provence.

Die neuen Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche sind ab Juni 2013 im Tiefkühlregal erhältlich (350 Gramm Packung à 2,59 Euro).

iglo Rahm-Spinat: Neue Kreation mit Genuss-Garantie Auch die iglo Spinat-Familie bekommt Zuwachs: Blatt-Spinat mit Feta heißt die neueste Kreation, an der sich nicht nur Liebhaber des grünen Gemüses, sondern auch von Pasta erfreuen können. Der mit echtem Feta und Tomaten verfeinerte Spinat ist leicht portionierbar und im Handumdrehen zubereitet. Einfach kurz in einem Topf erhitzen und zum Beispiel mit frischer Pasta servieren und fertig ist ein leckeres Nudel-Gericht (300 Gramm Packung à 1,99 Euro).

Bildmaterial zum Download finden Sie unter folgenden Links:

http://ots.de/jjoWe

http://ots.de/boFHC

http://ots.de/8Puxr

http://ots.de/B42yU

Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.

In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.

Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke iglo sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.

Pressekontakt:

iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht@iglo.com

F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75262
Fax:089/12175197
iglo-presse@fundh.de

Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: iglo Deutschland
Weitere Storys: iglo Deutschland