Herbstliche Leckereien - Wohlfühlrezepte für kalte Tage (FOTO)
Hamburg (ots)
Wenn die Tage wieder kürzer und wärmende Sonnenstrahlen immer seltener werden, kündigt sich langsam der Herbst an. In den kommenden Wochen färben sich die Bäume in den schönsten Rot- und Gelbtönen und ein Meer aus Farben macht die Herbstzeit besonders abwechslungsreich.
In dieser Zeit wechseln die Gerichte der Küche und auf den Tellern verstärkt zu traditionellen Gerichten. Das weckt oft Erinnerungen an Kindheitstage mit den Zutaten aus deutschen Regionen. Kombiniert mit Fischköstlichkeiten und dampfenden Gemüsevariationen gibt es viele Möglichkeiten kulinarische Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern.
Ob zur eigenen Freude, für Besuch oder für die Liebsten - auch ohne Kochkünste lassen sich schmackhafte Leckereien ganz leicht zubereiten. Zum Beispiel das deftige iglo Schlemmer-Filet mit überbackener Bauernpfanne und Röstkartoffelwürfeln oder das genussvolle Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Bärlauch-Kohlrabigemüse und Heidekartoffeln überzeugen mit kulinarischem Reichtum und laden zum Schlemmen ein.
Alle Rezepte als Pdf-Datei und weitere Rezeptbilder finden Sie hier: http://presse.fundh.de/go/10/134HPP36-12YPEONZ-12YPEONP-E085NH.zip Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo GmbH". Um ein Belegexemplar wird gebeten.
Diese und weitere leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Kochen und vieles mehr finden Sie unter www.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub.
Über iglo Deutschland:
Die iglo GmbH ist in Deutschland und Europa eines der führenden Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Unter dem Motto "So schmeckt das Leben" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch. iglo entwickelt regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Markenmarktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch. Die iglo GmbH ist Teil der iglo Group, die unter der Marke iglo sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
Über die iglo Group:
Die iglo Group ist eines der führenden europäischen Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Ihre modernen Produktklassiker sind seit mehr als 50 Jahren aus dem Leben der Verbraucher nicht mehr wegzudenken. Das Unternehmen bietet seinen Kunden schmackhafte Produkte an - für jede Mahlzeit und jeden Tag. Unser Anspruch ist es, unser Wissen und Können auszuschöpfen, um "better meals together" zu liefern. Die Produkte werden ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren und behalten so ihren Geschmack und Nährwert. Tiefkühlprodukte tragen dazu bei, dass weniger Lebensmittel verschwendet werden. Diese spezifischen Eigenschaften bergen ein großes Potenzial für Innovationen, mit dem wir Verbrauchern die besten Zutaten für schöne und gesellige Genussmomente servieren. Die Kernmarken der iglo Group, iglo, Birds Eye und Findus (Italien) stehen für hohe Qualität und besten Geschmack von Speisen. Großbritannien, Italien, Deutschland und Österreich sind die größten Absatzmärkte der iglo Group und tragen zu etwa 85 Prozent des Umsatzes bei.
Pressekontakt:
iglo GmbH
Marlene Munsch
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-455
Fax: 040/18 02 49-130
Marlene.Munsch@iglo.com
F&H Public Relations GmbH
Sarah Bruchhäuser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-137
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell