Alle Storys
Folgen
Keine Story von iglo Deutschland mehr verpassen.

iglo Deutschland

Ob Sonne oder Regen - für die neuen Naturfilets mit Marinade von iglo gibt es Rezepte für jeden Tag

Ob Sonne oder Regen - für die neuen Naturfilets mit Marinade von iglo gibt es Rezepte für jeden Tag
  • Bild-Infos
  • Download

Hamburg (ots)

Wer liebt das nicht ganz besonders am Sommer, das  Grillen mit 
Familie und Freunden? Mit den iglo Naturfilets mit Marinade in der 
praktischen Aluschale bietet sich eine leichte und leckere 
Alternative für die Grillsaison. Natürlich lassen sich die 
Naturfilets mit Marinade auch schnell und einfach im Backofen 
zubereiten.  Köstliche Rezepte für beide Zubereitungsarten finden 
sich auf www.iglo-presse.de .
Einfach lecker in drei verführerischen Geschmacksvarianten Die 
Naturfilets mit Marinade gibt es in drei Marinaderezepturen mit 
tiefkühlfrischen Kräutern und wertvollem Rapsöl, natürlich ohne 
Geschmacksverstärker: würzig in Kräuter-Knoblauch-, frisch in 
Zitrone-Schnittlauch- und deftig in Pfeffer-Paprika-Marinade. Die 
praktische Aluschale garantiert eine einfache Zubereitung: 
Gelingsicher und sauber sind die Naturfilets mit Marinade bereits 
nach ca. 20 Minuten im Backofen fertig. Auf durchgeglühter Grillkohle
werden sie einige Male in der Aluschale gewendet, sind nach ca. 25 
Minuten gar und bleiben Dank Marinade saftig und wunderbar zart.
Genusserlebnis bei ausgeglichener Ernährung Die raffinierten 
Varianten der Naturfilets mit Marinade sind eine ideale Kombination 
aus besonderem Fischgenuss und bewusster Ernährung, denn Seefisch ist
reich an hochwertigem Eiweiß und hervorragender Lieferant für das 
Spurenelement Jod. Des Weiteren enthält die Marinade wertvolles 
Rapsöl. Neben Seefisch gehört Rapsöl zu den wichtigen Quellen für 
Omega-3-Fettsäuren und liefert dem Verbraucher einen Beitrag zu einer
ausgewogenen Ernährung.
Schmackhafte Rezeptideen auf www.iglo.de Wer Abwechslung mag, wird
die Rezepte für Naturfilets mit Marinade lieben. Ob "Gegrilltes 
Seelachsfilet mit Gemüse an Rosmarin-Kartoffeln" für den Grill oder 
"Seelachsfilet mit Spinat-Champignon-Auflauf" für die Küche, die 
Naturfilets mit Marinade sind vielseitig einsetzbar. 
Abwechslungsreiche Rezepte mit Bildern finden sich auf 
www.iglo-presse.de .
Abdruck honorarfrei, Quellenangabe "iglo", Belegexemplar erbeten.

Kontakt:

iglo GmbH
Ute Sievert
Pressesprecherin
Valentinskamp 89-90
20354 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-204
ute.sievert@iglo.com

Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: iglo Deutschland
Weitere Storys: iglo Deutschland