Ob Sonne oder Regen - für die neuen Naturfilets mit Marinade von iglo gibt es Rezepte für jeden Tag
Hamburg (ots)
Wer liebt das nicht ganz besonders am Sommer, das Grillen mit Familie und Freunden? Mit den iglo Naturfilets mit Marinade in der praktischen Aluschale bietet sich eine leichte und leckere Alternative für die Grillsaison. Natürlich lassen sich die Naturfilets mit Marinade auch schnell und einfach im Backofen zubereiten. Köstliche Rezepte für beide Zubereitungsarten finden sich auf www.iglo-presse.de .
Einfach lecker in drei verführerischen Geschmacksvarianten Die Naturfilets mit Marinade gibt es in drei Marinaderezepturen mit tiefkühlfrischen Kräutern und wertvollem Rapsöl, natürlich ohne Geschmacksverstärker: würzig in Kräuter-Knoblauch-, frisch in Zitrone-Schnittlauch- und deftig in Pfeffer-Paprika-Marinade. Die praktische Aluschale garantiert eine einfache Zubereitung: Gelingsicher und sauber sind die Naturfilets mit Marinade bereits nach ca. 20 Minuten im Backofen fertig. Auf durchgeglühter Grillkohle werden sie einige Male in der Aluschale gewendet, sind nach ca. 25 Minuten gar und bleiben Dank Marinade saftig und wunderbar zart.
Genusserlebnis bei ausgeglichener Ernährung Die raffinierten Varianten der Naturfilets mit Marinade sind eine ideale Kombination aus besonderem Fischgenuss und bewusster Ernährung, denn Seefisch ist reich an hochwertigem Eiweiß und hervorragender Lieferant für das Spurenelement Jod. Des Weiteren enthält die Marinade wertvolles Rapsöl. Neben Seefisch gehört Rapsöl zu den wichtigen Quellen für Omega-3-Fettsäuren und liefert dem Verbraucher einen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.
Schmackhafte Rezeptideen auf www.iglo.de Wer Abwechslung mag, wird die Rezepte für Naturfilets mit Marinade lieben. Ob "Gegrilltes Seelachsfilet mit Gemüse an Rosmarin-Kartoffeln" für den Grill oder "Seelachsfilet mit Spinat-Champignon-Auflauf" für die Küche, die Naturfilets mit Marinade sind vielseitig einsetzbar. Abwechslungsreiche Rezepte mit Bildern finden sich auf www.iglo-presse.de .
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