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Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG

G+J LIVING-Kooperation mit Tim Mälzer und VOX ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG mit Rezepten aus Tim Mälzers neuer VOX-Kochshow "Born to Cook"

Hamburg (ots)

Am Freitag, dem 24. August, geht's los: Der
Hamburger Starkoch Tim Mälzer startet seine völlig neue abendfüllende
Kochshow "Born to Cook" um 21.05 Uhr bei VOX. Die Rezepte aus der 
Sendung gibt es ab jetzt in ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG. Das 
Food-Magazin im Pocket-Format veröffentlicht jeden Monat alle 
Mälzer-Kreationen aus "Born to Cook" zum Nachlesen und Nachkochen.
ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG, Tim Mälzer und VOX blicken bereits 
auf eine dreijährige, sehr erfolgreiche Kooperation zurück. Schon die
Rezepte aus Mälzers täglicher Kult-Sendung "Schmeckt nicht, gibt's 
nicht" wurden in Zusammenarbeit mit der Redaktion von ESSEN & TRINKEN
FÜR JEDEN TAG entwickelt.
Dr. Werner Beba, stellvertretender Verlagsgeschäftsführer G+J 
LIVING: "Tim Mälzer und das Team von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG 
verfolgen die gleiche Idee: Mit einfachen, leckeren, aber schnell 
zuzubereitenden Rezepten die Menschen für das Kochen begeistern. Wir 
freuen uns sehr, dass unsere fruchtbare Zusammenarbeit auch mit der 
neuen Show ,Born to Cook' bestehen bleibt."
Die Partner arbeiten auch bei der Eventmesse "eat'n STYLE" 
zusammen, die im September und November mit Tim Mälzer und VOX als 
Medienpartner stattfindet.
In "Born to Cook - Die Tim Mälzer Show" kochen zwei 
Kandidatengruppen um die Wette. Die Devise lautet: Kühlen oder 
Spülen. Auf die Gewinner wartet ein Kühlschrank, die Verlierer müssen
nach der Sendung den Abwasch machen. Punkte gibt's nicht nur für 
gelungene Gerichte. Nils Holst, Tim Mälzers neuer Assistent, prüft 
auch das kulinarische Wissen der Hobbyköche.
ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG veröffentlicht in der aktuellen 
Ausgabe (EVT: 22.8.07) bereits die Rezepte aus den ersten vier "Born 
to Cook"-Sendungen. Neben den Kochanleitungen zu knusprig gebackenen 
Soufflé-Kartoffeln, Wolfsbarsch in Papier und Omas Schweinebraten 
verrät Tim Mälzer in dem Food-Magazin viele hilfreiche Tricks und 
Kniffe.
www.essen-und-trinken.de

Pressekontakt:

Michaela Schneider-Mestrom, G+J LIVING
Gruner+Jahr AG & Co KG, Am Baumwall 11, 20459 Hamburg
Telefon: 040/37 03-29 72, Fax: 040/37 03-17 2972,
E-Mail: schneider.michaela@guj.de

Verena Steinkamp, G+J LIVING
Gruner+Jahr AG & Co KG, Am Baumwall 11, 20459 Hamburg
Telefon: 040/37 03-24 77, Fax: 040/37 03-17 2477,
E-Mail: steinkamp.verena@guj.de

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