Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und der Bassermann Verlag erweitern erfolgreiche Kochbuchreihe auf acht Bände
Hamburg (ots)
ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und der Bassermann Verlag bauen ihre im Januar dieses Jahres gestartete Kochbuchreihe "Die besten Ideen" um weitere vier Titel aus. Die Neuerscheinungen "Die besten Ideen für Suppe & Eintopf", "Fleisch & Geflügel", "Pizza & Auflauf" und "Kuchen & Dessert" enthalten wieder die Rezept-Kompetenz der ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG-Redaktion in Form gebundener Bücher zum Preis von je 4,95 Euro.
Die beiden Partner konnten bereits mit der ersten Staffel der Kochbuchreihe einen großen Erfolg verzeichnen: Von den vier Startausgaben wurden bisher über 120.000 Exemplare verkauft.
Jeder neue Band enthält auf 96 Seiten leckere, unkomplizierte, aber trotzdem kreative Rezepte - buchstäblich für jeden Tag. Die Zutaten sind ohne großen Aufwand in jedem Supermarkt erhältlich. Neben den Rezepten präsentieren die Bücher eine Vielzahl praktischer Tipps und Tricks zu Küche, Haushalt und Gästebewirtung.
Die Neuerscheinungen gibt es ab sofort im Handel. Die Coverabbildungen der vier Bände stehen unter folgendem Link zum Download bereit: www.bassermann-verlag.de/essenundtrinken2
Pressekontakt:
Pressekontakt ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Michaela Schneider-Mestrom
Gruner+Jahr AG & Co KG, G+J LIVING, Am Baumwall 11, 20459 Hamburg
Telefon: 040/37 03-29 72, Fax: 040/37 03-17 2972
E-Mail: schneider.michaela@guj.de
www.essen-und-trinken.de
Rezensionsexemplare:
Martina Hummel, Presseabteilung Südwest Verlag / Bassermann Verlag
Verlagsgruppe Random GmbH, Bayerstraße 71-73, 80335 München
Telefon: 089/4136-3218, Fax: 089/4136-3479
E-Mail: martina.hummel@randomhouse.de
www.bassermann-verlag.de
Original-Content von: Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG, übermittelt durch news aktuell