Alle Storys
Folgen
Keine Story von A-ROSA Flussschiff GmbH mehr verpassen.

A-ROSA Flussschiff GmbH

Präsentation der Davidoff Tour Gastronomique 2008 auf der A-ROSA STELLA mit hochkarätigen Sterneköchen und prominenten Gästen

Präsentation der Davidoff Tour Gastronomique 2008 auf der A-ROSA STELLA mit hochkarätigen Sterneköchen und prominenten Gästen
  • Bild-Infos
  • Download

Rostock (ots)

Rund 60 prominente Gäste aus Sternegastronomie und TV erlebten vom
18. bis 21. November 2007 anlässlich der Präsentation der "Davidoff 
Tour Gastronomique 2008" eine exklusive Genusskreuzfahrt auf der 
A-ROSA STELLA entlang der Saône. Im Februar beginnt in Zusammenarbeit
mit dem Gault Millau und Jaguar die gastronomische Genusstour durch 
verschiedene Sternerestaurants in ganz Deutschland.
Auf dem luxuriösen Flusskreuzfahrtschiff A-ROSA STELLA stellte Dr.
Reto Cina, CEO von Davidoff das raffinierte und in Frankreich und der
Schweiz bereits sehr erfolgreiche Konzept aus Spitzengastronomie und 
Entertainment vor. Viele der hochkarätigen Gastgeber deutscher 
Spitzengastronomie waren der Einladung gefolgt, darunter Thomas 
Martin (Louis C Jacob, Hamburg), Heinz Winkler (Residenz Aschau), 
Johannes King (Rantumer Söl'ring Hof), Mario Corti (Mark's Restaurant
Mandarin Oriental), Fernsehkoch Johan Lafer (Le Val d'Or Stromburg), 
Dirk Schröer (Caroussel Bülow Residenz), Hendrik Otto (La Vison) 
sowie Peter Schnurr (Falco). Mit an Bord waren außerdem einige der 
prominenten Paten der jeweiligen Sternerestaurants wie Anja Kruse, 
Roman Knizka, Hannes Jaenicke, Pierre Brice, Christian Wolff und 
Alexander Wussow.
Als auf Gourmetreisen spezialisierter Gastgeber hatte die A-ROSA 
STELLA ein exklusives Programm für die dreitägige Flusskreuzfahrt ab 
Lyon ins Burgund vorbereitet. Nach dem Champagner-Empfang zauberte 
jeden Abend ein anderer Chefkoch ein 4-Gänge-Menü auf höchstem 
Niveau: Am 1. Abend verwöhnten Mario Corti und Dirk Schröer die 
Gäste, am 2. Abend der A-ROSA STELLA Küchenchef Aron Barka und am 3. 
Abend Thomas Martin. Weiteres Highlight war das Mittagsmenü im 
3-Sterne-Restaurant von Paul Bocuse.
Neben den niveauvollen Gaumenfreuden genossen die Gäste den Luxus 
der Langsamkeit und alle Facetten einer Flusskreuzfahrt mit SPA, 
Fitness, Entertainment und herrlicher Landschaft an Bord der A-ROSA 
STELLA.
Die A-ROSA Flussschiff GmbH aus Rostock bietet mit ihrer modernen 
Flotte Flusskreuzfahrten auf der Rhône/Saône und der Donau und ist 
spezialisiert auf vielfältige Themenreisen zu Kultur, Golf und 
Genuss. In Frankreich finden 4x jährlich Gourmetreisen mit Gastköchen
und Besuch bei Paul Bocuse statt.

Pressekontakt:

Pressestelle A-ROSA Flussschiff GmbH
Julia Pengel
Telefon:+49(0)40/20916018
Mail:j.pengel@arkona.de

Fotos unter www.schneider-press.de

Original-Content von: A-ROSA Flussschiff GmbH, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: A-ROSA Flussschiff GmbH
Weitere Storys: A-ROSA Flussschiff GmbH