Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Zum dritten Mal: Hamburger Food Market

Ein Dokument

Hamburg (ots)

Die Vielfalt macht den Reiz aus: Beim "Hamburger Food Market", den
die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zusammen mit dem Großmarkt Hamburg 
am nächsten Wochenende zum dritten Male in der Hamburger 
Großmarkthalle veranstaltet, wird nicht nur frisches Obst und Gemüse 
aus der Region angeboten, sondern eine breite Palette von 
Erzeugnissen, oft aus handwerklicher Produktion. Dazu gehören 
Schinken, Würste und Käse, Räucherlachs, Bismarckhering und Matjes, 
Öle, Nudeln, Brote, Säfte und Brände - aber auch Torten, Pralinen
und Konfitüren. Mehr als 20 Köche aus Hamburg und Umgebung liefern 
dazu kulinarische Schmankerln, Winzer von der Nahe und aus Franken 
Weiß- und Rotweine.
Der Eintritt zum "Food Market" ist frei, vor der Halle gibt es 
genügend Parkmöglichkeiten. Und es wird auch wieder ein buntes 
Programm für die Kinder geboten.
Öffnungszeiten: Am Sonnabend, den 13. September 2008, 11-19 Uhr, 
und am Sonntag, den 14. September, 10-16 Uhr. An den Ständen werden 
kleine Gerichte zum Probieren und Produkte der regionalen Erzeuger 
verkauft.
Weitere Informationen:
Dieter Braatz
Redaktion DER FEINSCHMECKER
stv. Chefredakteur
Tel. 040-2717-3724
Fax  040/2717-2062
E-Mail:  dieter.braatz@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 20.08.2008 – 14:37

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2008/2009

    Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 20. August, im Handel erhältlich ist, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die bewährte Präsentation mit allen wichtigen Informationen, beschreibenden Kurztexten, übersichtlichen Symbolen und einem klaren ...

  • 29.07.2008 – 17:12

    Sommervergnügen auf allen Seiten: DER FEINSCHMECKER open air

    Hamburg (ots) - Grillfeste, ohne die Nachbarn zur Weißglut zu bringen, Picknick-Rezepte ohne lange Zubereitungszeiten, italienische Roséweine ohne Bonbongeschmack - der aktuelle FEINSCHMECKER gibt Empfehlungen für ein ungetrübtes Sommervergnügen. Weil es unter blauem Himmel am besten schmeckt, hat Harald Rüssel, Spitzenkoch von der Mosel, unkomplizierte Rezepte fürs Grillen und Picknicken entwickelt, ...

  • 29.07.2008 – 16:42

    Sommer pur - Das Tomaten Special des FEINSCHMECKERS im August

    Hamburg (ots) - 70 Tomatensorten hat DER FEINSCHMECKER für das Special, das der August-Ausgabe beiliegt, probiert. Denn lange war die Tomate Gegenstand großen Jammers: sie schmeckte wässrig und fad. Inzwischen gibt es wieder Gärtner, die alte, aromatische und farbenfrohe Sorten anbauen, die einfach Spaß machen und schmecken. Die 18 besten Sorten haben wir beschrieben. Dazu gehört natürlich, welche eignet ...