Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Zum dritten Mal: Hamburger Food Market
Ein Dokument
Hamburg (ots)
Die Vielfalt macht den Reiz aus: Beim "Hamburger Food Market", den die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zusammen mit dem Großmarkt Hamburg am nächsten Wochenende zum dritten Male in der Hamburger Großmarkthalle veranstaltet, wird nicht nur frisches Obst und Gemüse aus der Region angeboten, sondern eine breite Palette von Erzeugnissen, oft aus handwerklicher Produktion. Dazu gehören Schinken, Würste und Käse, Räucherlachs, Bismarckhering und Matjes, Öle, Nudeln, Brote, Säfte und Brände - aber auch Torten, Pralinen und Konfitüren. Mehr als 20 Köche aus Hamburg und Umgebung liefern dazu kulinarische Schmankerln, Winzer von der Nahe und aus Franken Weiß- und Rotweine.
Der Eintritt zum "Food Market" ist frei, vor der Halle gibt es genügend Parkmöglichkeiten. Und es wird auch wieder ein buntes Programm für die Kinder geboten.
Öffnungszeiten: Am Sonnabend, den 13. September 2008, 11-19 Uhr, und am Sonntag, den 14. September, 10-16 Uhr. An den Ständen werden kleine Gerichte zum Probieren und Produkte der regionalen Erzeuger verkauft.
Weitere Informationen:
Dieter Braatz Redaktion DER FEINSCHMECKER stv. Chefredakteur Tel. 040-2717-3724 Fax 040/2717-2062 E-Mail: dieter.braatz@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell