Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER wählt Klaus Heidel aus Eutin zum Koch des Monats

Hamburg (ots)

Klaus Heidel, Küchenchef im Restaurant "L'Etoile"
in der holsteinischen Stadt Eutin, wurde von der Zeitschrift DER
FEINSCHMECKER in der Mai-Ausgabe zum "Koch des Monats" gekürt. Ab
Mittwoch, den 19. April können Gäste deshalb im  "L'Étoile" einen
Monat lang ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Mit seiner
klassisch-französischen Küche ist es Heidel gelungen, die Kleinstadt
zu einem Ziel für Gourmets zu machen. Der Koch des Monats entwickelte
eigens ein Menü für die Leser des Monatsmagazins: Mousseline vom
Stockfisch im Kabeljaumantel als Vorspeise und glasierte
Kaninchenschnecke mit getrockneten Ofentomaten und Kartoffelschaum
als Hauptgericht. "Verschleiertes Bauernmädchen" taufte Heidel das
Dessert: ein Törtchen mit einer Füllung aus Schwarzbrot und Äpfeln
sowie einer Schicht Vanillecreme obendrauf. Der Menü-Preis im
"L'Etoile" beginnt bei 59 Mark für zwei Gänge aus dem
FEINSCHMECKER-Menü und endet bei 88 Mark mit einem zusätzlichen
vierten Gang. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des
FEINSCHMECKER-Menüs vom Koch des Monats in der aktuellen Mai-Ausgabe
zum Nachkochen. Die Adresse: "L'Etoile", Lübecker Landstr. 36, 23701
Eutin, Telefon 04521/702860, Telefax 04521/702861, 
Montag und Dienstag geschlossen.
Ansprechpartner: Joachim Rubel 
Redaktion DER FEINSCHMECKER 
Telefon 040/2717-3732
Telefax 040/2717-2062

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 16.03.2000 – 18:21

    "Der Feinschmecker" präsentiert "Frankreich kulinarisch"

    Hamburg (ots) - Die April-Ausgabe von "Der Feinschmecker", dem führenden Magazin Deutschlands für kulinarische Lebensart, erreicht mit einem Gesamtumfang von 200 Seiten wieder eine Bestmarke. Der Anlass ist das opulente Schwerpunktthema "Frankreich kulinarisch", in dem "Der Feinschmecker" ausgewählte Produkte, Delikatessen und Spirituosen von der Champagne bis Korsika, von der Atlantikküste bis zum Elsass ...

  • 16.03.2000 – 18:17

    Premiere für den "Wein Gourmet", das neue Magazin vom "Feinschmecker"

    Hamburg (ots) - Jetzt druckfrisch auf dem Markt: "Wein Gourmet", das neue Magazin der Zeitschrift "Der Feinschmecker" aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag. Auf 172 Seiten bietet die erste Ausgabe des "Wein Gourmet" Genuss und Lebensfreude, Informationen und Tipps für alle, die den Wein lieben - ob Einsteiger oder Kenner. Schwerpunkt des Heftes, das am Wochenende ...

  • 03.02.2000 – 09:22

    Whisky-Experte 2000 gekürt

    Hamburg (ots) - Zum fünften Mal riefen "Der Feinschmecker" und die "Classic Malts of Scotland" zum Wettbewerb "Whisky-Experte des Jahres" auf. Zunächst mußten interessierte Whisky-Freunde einen Fragebogen mit 12 kniffligen Aufgaben ausfüllen. Aus den richtigen Einsendungen wurden 20 Teilnehmer für die Endausscheidung am 29. Januar im Schloß Reichenschwand bei Nürnberg gelost. Hier galt es, unter anderem Unterschiede zwischen irischem, amerikanischem ...