Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER wählt Rolf Straubinger aus dem schwäbischen Städtchen Salach zum "Koch des Monats"
Hamburg (ots)
Rolf Straubinger, Küchenchef im "Burgrestaurant Staufeneck" im schwäbischen Salach bei Göppingen, wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER in der November-Ausgabe zum "Koch des Monats" gekürt. Ab Mittwoch, den 1. November (Allerheiligen) können Gäste deshalb im "Burgrestaurant Staufeneck" vier Wochen lang ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Straubinger ist ein Könner der klassischen Kochkunst, er serviert verfeinerte schwäbische Speisen, liebt aber auch mediterrane Aromen. Straubinger entwickelte das Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Als Vorspeise gibt es gefüllte Gänsekleinknödel mit Wirsing und süßsaurem Kürbis, dann Seeteufel in pikantem Bouchot-Muschelsud mit Spinat-Ravioli als Hauptgang und pochierten Grießstrudel als Dessert. Der Preis für das FEINSCHMECKER-Menü beträgt 85 Mark. Eine Reservierung ist notwendig. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs vom Koch des Monats Rolf Straubinger in der aktuellen November-Ausgabe zum Nachkochen.
Die Adresse Burgrestaurant Staufeneck 73084 Salach Tel. 07162/93 34 40 Fax 07162/933 44 55 E-Mail burg-staufeneck@t-online.de, www.burg-staufeneck.de Mo. geschl., Hauptgerichte 38-60 Mark
Ansprechpartner Joachim Rubel Redaktion DER FEINSCHMECKER Telefon 040-2717-3732, Telefax 040/2717-20 62 E-Mail joachim.rubel@der-Feinschmecker.de
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