Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Gummibärchen - immer perfekt gekühlt" Der Schauspieler Heino Ferch im FEINSCHMECKER-Interview
Hamburg (ots)
Im ZDF spielt Heino Ferch demnächst den Hoteleigner Louis Adlon, und auch abseits des Drehs hat der Schauspieler konkrete Vorstellungen darüber, was ihm schmeckt - als Gast und als Gourmet. So liebt der Sohn eines Bremerhavener Kapitäns - natürlich - Fisch: Seezunge ist sein Favorit aus dem Meer, am liebsten mit einer "schönen Buttersauce". Austern isst er nur mit frisch geriebenem Meerrettich, außerdem verriet er im Interview mit der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER seine große Schwäche für Gummibärchen: "Aber nur die Originalen, und die auch nur direkt aus dem Kühlschrank, dann sind sie kerniger, knackiger. Und erst, wenn man dann so ganz langsam darauf rumkaut, kommen die Aromen daher." Deshalb ist er es auch, der immer in der Lufthansa-Lounge die Schüssel mit den bunten Bären plündert...
Außerdem habe er ein Faible für Kochsendungen, und als Stammgast eines Lokals erwartet Heino Ferch, "dass man gleich, wenn man reinkommt, in die Arme genommen wird, dass man sich um mich kümmert." Und an der Bar dürfe man ruhig mal ein Gläschen extra bekommen.
Das vollständige Interview ist zu lesen in der Januar-Ausgabe des FEINSCHMECKER, die am Mittwoch, 12. Dezember 2012, erscheint.
Weitere Informationen: Gabriele Heins Redaktion DER FEINSCHMECKER Ressortleiterin Tel. 040/2717-2535 Fax: 040/2717-2062 E-Mail: gabriele.heins@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel.: 040/2717-2493
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell