Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Feuer frei! DER FEINSCHMECKER präsentiert Profitipps für die richtige Grilltechnik
Hamburg (ots)
Davon träumt jeder Griller: Einmal nicht nur Bratwürste aufs Rost legen, sondern kiloschwere Fleischstücke für die große Runde. Doch vor massigen Edelsteaks und ellenlangen Spare Ribs haben auch erfahrene Griller Respekt, schließlich kann man einiges falsch machen.
Wie es richtig geht, steht in der neuen Ausgabe des Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER. Der gebürtige Amerikaner und Profi-Griller Patrick Ryan gibt Tipps für die richtige Grilltechnik von Tomahawk-Steaks, Rib Eye und Co.
Welche Temperatur sollte der Grill mindestens erreichen? Wie lange muss das Fleisch drauf bleiben? Welche Rolle spielt die indirekte Hitze? Auf diese Fragen gibt die große Grill-Strecke Antworten, schmackhafte Rezepte und tolle Fotos machen außerdem Lust, sofort die Holzkohle anzufeuern.
Die Mai-Ausgabe von DER FEINSCHMECKER ist ab sofort im Handel oder online (www.der-feinschmecker-shop.de) erhältlich und kostet 9,95 Euro.
Weitere Informationen: Redaktion DER FEINSCHMECKER, Philipp Elsbrock, Tel. 040/2717-3294, philipp.elsbrock@der-feinschmecker.de
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