Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Die exquisite Premiere des Monats: Der Nightlife-Guide von DER FEINSCHMECKER."
Hamburg (ots)
Stilvoll ausgehen, das lieben Nighthawks. Doch wo soll man einen guten Cocktail trinken, welche Bar empfiehlt sich für ein Glas Whiskey? DER FEINSCHMECKER gibt zum ersten Mal einen Guide zum Thema "Nightlife" heraus und versammelt deutschlandweit die 270 besten Adressen, die den Ansprüchen der FEINSCHMECKER-Tester standgehalten haben: Bars, Weinbars, Craft Beer Lokale, Kultkneipen - und natürlich Imbiss- und Bistrotipps für den Mitternachtssnack.
Der Trend zum Highclass-Drink ist unübersehbar: Noch nie gab es so viele erstklassige, von geschulten Mixologen geführte Bars. Hier mixen echte Könner, die mehrfach Preise gewonnen haben und sich mit raren Gins, Whiskeys und Tequilas bestens auskennen.
Und nicht nur das: In den vergangenen Jahren haben immer mehr Weinbars eröffnet, die eine exzellente Auswahl an Weinen auch glasweise ausschenken. Wer gern Bier trinkt, sollte unbedingt ein Craft Beer Lokal besuchen - hier bekommt man aromatische, handwerklich gemachte Biere, die von den großen Brauereien lange belächelt wurden. Und weil auch im Jahr 2016 niemand einen urigen Kneipen-Abend missen möchte, hat die Redaktion einige Kultlokale mit aufgenommen. Eine Auswahl von Bistros und Imbissen für den nächtlichen Hunger rundet den Nightlife-Guide ab.
Einige Bars hat DER FEINSCHMECKER gesondert prämiert - die Ausgezeichneten sind:
- Beste Neueröffnung: The Pine Club, Hamburg - Hidden Champion: Whisky Dungeon, Münster - Schönster Ausblick: 22nd Lounge, Frankfurt am Main - Kreativste Drinks: Jigger, Beaker & Glass, Berlin
Der Nightlife-Guide liegt der Mai-Ausgabe von DER FEINSCHMECKER bei, die ab sofort im Handel oder online (www.der-feinschmecker.de) erhältlich ist. Sie kostet 9,95 Euro.
Ansprechpartner für weitere Informationen:
Redaktion DER FEINSCHMECKER, Philipp Elsbrock, Tel.: 040/2717-3294,
E-Mail: philipp.elsbrock@der-feinschmecker.de
Pressekontakt: JAHRESZEITEN VERLAG, Presse- und
Öffentlichkeitsarbeit, Tel.: 040/2717-1422, Fax: 040/2717-2121,
E-Mail: presse@jalag.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell