Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Sonderheft MEDITERRANE KÜCHE von DER FEINSCHMECKER jetzt am Kiosk
Hamburg (ots)
In seinem farbenfrohen Sonderheft MEDITERRANE KÜCHE präsentiert das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER (JAHRESZEITEN VERLAG) 55 Rezepte, die auf sinnliche Art an den Sommer erinnern: vom Meeresfrüchtesalat über Eckart Witzigmanns Edelpizza bis zur Zitronentorte. Die meisten Zubereitungen gelingen auch Einsteigern, für ambitionierte Hobbyköche sind zum Beispiel Fischrezepte von europäischen Spitzenköchen dabei.
Im Auftaktkapitel "Mediterrane Welt" werden Delikatessen für den Vorratsschrank und nützliche Accessoires präsentiert - mit vielen Tipps zur Aufbewahrung und Verwendung von Oliven, Tunfisch, Tomatensauce, Risottoreis, Pasta & Co.
Natürlich darf auch das Trend-Thema Olivenöl nicht fehlen: Die Experten des FEINSCHMECKERS erklären, woran man gute Qualität beim Einkauf erkennt, und warum Olivenöl so gesund ist. Bekannte Sommeliers empfehlen gute Allround-Weine aus den Mittelmeerländern für unter 10 Euro.
Opulent fotografiert und verlässlich aufbereitet sind die Rezeptkapitel im FEINSCHMECKER-Sonderheft, darunter spanische Tapas, Pasta und Risotto, Salate, Meeresfrüchte oder Mozzarella. Warenkunden zu Käse, Schinken, Nudeln, Schinken und Krustentieren informieren über die wichtigsten Sorten aus dem Süden.
Im Einkaufsguide am Ende des Heftes empfiehlt DER FEINSCHMECKER 250 Händler und Versender in Deutschland, die ausgewählte mediterrane Delikatessen anbieten.
Weitere Informationen:
Bettina Billerbeck Redaktion DER FEINSCHMECKER Tel.: 040-2717-2532 Fax : 040-2717-2062 bettina.billerbeck@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Poßmoorweg 5,
22301 Hamburg, Tel: 040/2717-2493, Fax: 040/2717-2063, Email:
presse@jalag.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell