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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Hollywood-Kameramann Michael Ballhaus im FEINSCHMECKER-Interview
"Ich bin bei uns das Hausschwein!"

Hamburg (ots)

In der Januar-Ausgabe der Zeitschrift Der
Feinschmecker (jetzt im Handel) können die Leser Hollywoods besten
Kameramann im Tischgespräch kennenlernen: Michael Ballhaus - er hat
mit Francis Ford Coppola "Dracula" gedreht, mit Martin Scorsese
"Gangs of New York" und mit Wolfgang Petersen "Air Force One" - ist
ein Genießer. Das bewies das "Auge Hollywoods" bei einem
siebengängigen Menü im Berliner Spitzenrestaurant "Facil" im "Hotel
Madison" am Potsdamer Platz. Aber Ballhaus kocht auch selbst - am
besten gelingt ihm sein Leibgericht Ossobuco, sein persönliches
Rezept dafür verrät er im FEINSCHMECKER-Interview. Aber auch über
Tricks bei kulinarischen Filmszenen und über die echte Tomatensauce
der Mafia plaudert Michael Ballhaus aus dem Nähkästchen. Ob der drei
Mal für den Oscar nominierte Deutsche im Restaurant auch mal etwas
zurückgehen lässt, was ihm nicht schmeckt? "Nein. Und ich esse
manchmal noch auf, was meine Frau Helga liegen lässt. Ich bin bei uns
das Hausschwein - und dazu stehe ich auch!"
Weitere Informationen: 
Madeleine Jakits 
Redaktion Der Feinschmecker 
Tel. 040-2717-337 2 
Fax: 040/2717-2062  
madeleine.jakits@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester,
Presse und Öffentlichkeitsarbeit,
Poßmoorweg 5,
22301 Hamburg,
Tel.: 040/2717-2493,
Fax: 040/2717-2063,
E-Mail: presse@jalag.de

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