Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Hollywood-Kameramann Michael Ballhaus im FEINSCHMECKER-Interview
"Ich bin bei uns das Hausschwein!"
Hamburg (ots)
In der Januar-Ausgabe der Zeitschrift Der Feinschmecker (jetzt im Handel) können die Leser Hollywoods besten Kameramann im Tischgespräch kennenlernen: Michael Ballhaus - er hat mit Francis Ford Coppola "Dracula" gedreht, mit Martin Scorsese "Gangs of New York" und mit Wolfgang Petersen "Air Force One" - ist ein Genießer. Das bewies das "Auge Hollywoods" bei einem siebengängigen Menü im Berliner Spitzenrestaurant "Facil" im "Hotel Madison" am Potsdamer Platz. Aber Ballhaus kocht auch selbst - am besten gelingt ihm sein Leibgericht Ossobuco, sein persönliches Rezept dafür verrät er im FEINSCHMECKER-Interview. Aber auch über Tricks bei kulinarischen Filmszenen und über die echte Tomatensauce der Mafia plaudert Michael Ballhaus aus dem Nähkästchen. Ob der drei Mal für den Oscar nominierte Deutsche im Restaurant auch mal etwas zurückgehen lässt, was ihm nicht schmeckt? "Nein. Und ich esse manchmal noch auf, was meine Frau Helga liegen lässt. Ich bin bei uns das Hausschwein - und dazu stehe ich auch!"
Weitere Informationen: Madeleine Jakits Redaktion Der Feinschmecker Tel. 040-2717-337 2 Fax: 040/2717-2062 madeleine.jakits@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester,
Presse und Öffentlichkeitsarbeit,
Poßmoorweg 5,
22301 Hamburg,
Tel.: 040/2717-2493,
Fax: 040/2717-2063,
E-Mail: presse@jalag.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell