Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER testet deutsche Hauptbahnhöfe
Hamburg (ots)
Die deutschen Bahnhöfe werden nicht gerade als Hochburgen der feinen Küche gerühmt. Dazu fehlt den Kunden meistens ohnehin die Zeit. Dennoch hat das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER in seiner Januar-Ausgabe versucht, das gastronomische Profil der Hauptbahnhöfe in sieben deutschen Großstädten exakt zu ermitteln: Vielfalt, Qualität, Ambiente und Service wurden getestet.
Am besten schnitt das Angebot für hungrige Reisende in Frankfurt/Main ab, dicht gefolgt von den Hauptbahnhöfen in Hannover und München. Im Mittelfeld fuhren Köln und Leipzig; Berlin und Hamburg hatten am wenigsten zu bieten.
In allen Fällen nennt die Redaktion aber auch kulinarische Alternativen, wo die reisenden Gourmets zwischen zwei Zügen - meist nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt - doch noch gut essen gehen können.
Erstverkaufstag: 8.12.
Nähere Auskünfte: Achim Becker Reise-Redaktion DER FEINSCHMECKER Tel. 040/2717-3725 Fax: 040/2717-2062 E-Mail: achim.becker@der-feinschmecker.de
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