Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Käse für Genießer - Die 350 besten Händler und Produzenten in Deutschland

Hamburg (ots)

Hamburg. Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER stellt
mit ihrer August-Ausgabe (6 Euro, ab 12. Juli am Kiosk) in einer 
beiliegenden Broschüre Deutschlands 350 beste Käseadressen vor: "Käse
für Genießer". Übersichtlich nach Bundesländern und dem Alphabet 
sortiert werden die besten Käseproduzenten in Deutschland genannt und
die Händler, die eine besonders gepflegte und durchdachte Auswahl an 
Käse offerieren, die Wert auf handgefertigte Rohmilchkäse legen und 
regionale Spezialitäten führen. Sie werden mit der Anzahl der von 
ihnen geführten Sorten, den Herkunftsländern und einer kurzen 
Beschreibung des Geschäfts oder Marktstands porträtiert. Zum ersten 
Mal berücksichtigt DER FEINSCHMECKER dabei auch die einzelnen 
Wochenmärkte, auf denen die Händler zu finden sind. Die Broschüre ist
ein praktischer Einkaufsführer zum guten Käse.
In einer Warenkunde werden die wichtigsten, aber auch unbekanntere
Käsesorten wie etwa der Olmützer Quargel im Foto vorgestellt, eine 
willkommene Hilfestellung beim Einkauf einer gut zusammengestellten 
Käseplatte. Ein Käselexikon klärt über Praktisches und Fachbegriffe 
auf: Was unterscheidet Biokäse von konventionell hergestelltem Käse? 
Wozu dient die Asche bei Ziegenkäse? Und wie lagert man Käse am 
besten zu Hause?
Die handliche Broschüre "Käse für Genießer" passt in jede 
Einkaufstasche oder ins Handschuhfach des Autos: Und beim Urlaub in 
Deutschland animiert dieser Guide zu einem Besuch bei den besten 
Käseproduzenten der Region oder im gut sortierten Käseladen.
Weitere Informationen:
Sabine Knappe
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel.: 040-2727-3741
Fax:  040/2717-2062
E-Mail:  sabine.knappe@der-feinschmecker.de
Für Rückfragen der Presse:
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax:  040/2717-2063
E-Mail:  presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 20.06.2006 – 09:00

    Mit dem aktuellen Sonderheft macht DER FEINSCHMECKER Lust auf Sommer, Sonne und Süden:

    Hamburg (ots) - DAS BESTE AUS ITALIEN ist Titel des neuen Bookazines eine Mischung aus Buch und Magazin aus der hochwertigen Paperback-Reihe. Auf 150 Seiten wird Dolce Vita in allen Facetten präsentiert in gewohnt opulenter wie appetitlicher Optik. Italienische Spitzenköche in Deutschland erinnern sich an die Düfte und Aromen Ihrer Heimat und stellen 50 ...

  • 04.05.2006 – 09:00

    Olivenölmesse "OLIO 2006" lockt 100 Olivenöl-Produzenten aus aller Welt nach München

    Hamburg (ots) - Dem Trendthema Olivenöl widmet die Gourmet-Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG eine eigene Messe, die OLIO 2006. Am Wochenende, dem 13. und 14. Mai 2006 präsentieren auf der Praterinsel im Herzen Münchens mehr als 100 Olivenöl-Produzenten aus aller Welt ihre Öle. An den Ständen können die Besucher kostenlos ...

  • 24.04.2006 – 12:35

    DER FEINSCHMECKER stellt 120 der besten Olivenöle der Welt mit 50 exklusiven Rezepten vor

    Hamburg (ots) - Hamburg. Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG stellt in ihrem neuen Bookazine zum ersten Mal ein ganzes Magazin nur über Olivenöl vor: "Alles über Olivenöl", erhältlich ab 26.4. am Kiosk und im Buchhandel. Auf 152 Seiten präsentiert die Redaktion 50 mediterrane Rezepte von europäischen Spitzenköchen, die ...