Bayerisches Fernsehen
Montag, 20. August bis Freitag, 24. August 2007, 16.05 bis 17.00 Uhr
Wir in Bayern - Das Magazin am Nachmittag
München (ots)
Moderation: Uschi Dämmrich von Luttitz
Montag, 20.08.2007: Der Löwenkäfig - Geschichte Bayerns, Teil 1 (Serie) Cortison (Expertengespräch) Die Zimbern Kochgeflüster: Fritz Häring kocht mit Prominenten Lebensmittelschimmel (Verbrauchertipp)
Dienstag, 21.08.2007: Der Löwenkäfig - Geschichte Bayerns, Teil 2 (Serie) Ringelblume - Tipps aus der Naturheilkunde von Eva Aschenbrenner Fischer am Königssee (Bericht) Indische Urlaubsküche: Alfred Fahr kocht Gemüsecurry mit Rote Beete Chutney und Kurkuma-Reis
Mittwoch, 22.08.2007: Der Löwenkäfig - Geschichte Bayerns, Teil 3 (Serie) Zeit für Tiere: Multikulti-Hühnerstall von Gerhard Ihle Auf der Altmühl Balische Urlaubsküche: Bischoff kocht Saté aus gehackten Meeresfrüchten mit Nasi Goreng
Donnerstag, 23.08.2007: u.a. Die Aribonenstraße - Wahre Münchner G'schichten (Folge 8) Der Löwenkäfig - Geschichte Bayerns, Teil 4 (Serie) Wandern mit Wir in Bayern: Der Höllentalwanderweg Tipps zur Sommerfestdeko Geitl kocht Spareribs
Freitag, 24.08.2007: Warum es im Urlaub so oft Streit gibt (Expertengespräch) Der Löwenkäfig - Geschichte Bayerns, Teil 5 (Serie) Bartholomäwallfahrt (Bericht) Kleingarten-Tipps von Andreas Modery Konditorenweltmeisterin Andrea Huber backt: Tomaten-Basilikum-Torte
Pressekontakt:
BR Bayerischer Rundfunk
Pressestelle
Telefon: 089 / 5900 2176
Original-Content von: BR Bayerischer Rundfunk, übermittelt durch news aktuell