Bayerisches Fernsehen
Freitag, 10. Februar 2006, 19.00 Uhr
Unser Land
München (ots)
Die Themen:
- Woher kommt Wildfleisch und wie wird es kontrolliert und verarbeitet? Wir besuchen einen Wildfleischverarbeiter in Nürnberg
- Tiergesundheit: Der richtige Boden für gesunde Klauen im Stall
- Aus alt mach neu: Sanierung landwirtschaftlicher Gebäude
- Tradition: Beim Bäcker Neulinger in München gibt´s noch Sauerteig-Brot
- Das Ansbach-Triesdorfer-Rind Nur noch wenige Landwirte haben diese vom Aussterben bedrohte Rinderrasse im Stall
- Die Spielzeugbauernhofsammlerin Austragsbäuerin will das frühere Leben auf den Höfen dokumentieren
- Bauernregeln für den Februar
- Tiere in der Kälte: Wildfütterung im Nationalpark Berchtesgaden
Moderation: Florian Schrei
Kontakt:
BR Bayerischer Rundfunk
Pressestelle
Telefon: 089 / 5900 2176
Original-Content von: BR Bayerischer Rundfunk, übermittelt durch news aktuell