100. Sendung "Kerner kocht"
Jubiläum am Freitag unter dem Motto "Kochen unter 20 Euro"
Mainz (ots)
Seit Januar 2005 wird jeden Freitagabend bei "Johannes B. Kerner" im ZDF gekocht. Am kommenden Freitag, 19. Oktober 2007, 23.05 Uhr heißt es bereits zum 100. Mal: "Kerner kocht". Und auch in der Jubiläumssendung werden wieder zu später Stunde im Hamburger Studio mit Spaß und Freude leckere Gerichte vor laufender Kamera zubereitet - diesmal unter dem Motto "Kochen unter 20 Euro". Fünf Köche, Johannes B. Kerner und viele leckere Rezepte bilden die ideale Voraussetzung für ein exquisites Fünf-Gänge-Menü.
Ob "Tramezzini mit gebratener Entenleber und Feigenconfit", "Limonenhuhn mit Kokosreis", "Schweinebauch mit Chili und Honig auf roten Linsen", "Pfälzer Leberwurstmaultaschen mit Endiviensalat" oder "Bratapfel mit Vanille-Käsekuchenhaube und Nougatschaumsauce" - in der 100. Sendung zaubern Johannes B. Kerner und die TV-Köche Cornelia Poletto, Johann Lafer, Ralf Zacherl, Kolja Kleeberg und Alexander Herrmann wieder eine Leckerei nach der anderen.
Fotos sind erhältlich über den ZDF-Bilderdienst, Telefon: 06131 - 706100, und über http://bilderdienst.zdf.de/presse/johannesbkerner
Pressekontakt:
ZDF-Pressestelle
Telefon: 06131 / 70 - 2120
Telefon: 06131 / 70 - 2121
Original-Content von: ZDF, übermittelt durch news aktuell