Neue Staffel "Lecker an Bord"
Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen im Ruhrgebiet in Outdoor-Küche
Köln (ots)
Mit ihrem Skipper Heinz-Dieter Fröse und dessen selbstgebauten Hausboot "unaone" erkunden die beiden Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz das Herz des Ruhrgebiets. Von Gelsenkirchen geht es auf dem Rhein-Herne-Kanal über Oberhausen nach Duisburg in den größten Binnenhafen der Welt. Die Ruhr bringt das Trio schließlich über Mülheim und Kettwig zum großen Finale an den idyllischen Baldeneysee. Die neue sechsteilige Staffel der WDR-Reihe "Lecker an Bord" ist ab 24. August 2020 um 20:15 Uhr im WDR Fernsehen und der Mediathek zu sehen. Gerade in diesem Sommer genießen es die beiden Freunde und Köche, draußen zu sein und eine Auszeit auf dem Boot zu verbringen: Gekocht wird mit Abstand und unter freien Himmel. Auf ihrer kulinarischen "Route der Industriekultur" treffen sie Menschen, die für gute Lebensmittel alles geben - vom Familienbetrieb zur solidarischen Landwirtschaft. Zurück auf dem Hausboot, wird in der neuen Outdoor-Küche das Essen zubereitet - von Meisterhand gemacht und trotzdem bodenständig und nachkochbar. Nach dem Motto "Einfach, regional und wie immer köstlich!". Die erste Folge der neuen Staffel sehen Sie im WDR Fernsehen am Montag, 24. August 2020, von 20.15 - 21.00 Uhr. Für akkreditierte Journalisten steht sie bereits jetzt im Vorführraum der Presselounge bereit. Weitere Informationen unter leckeranbord.wdr.de Redaktion: Helma Potthoff Fotos finden Sie unter ard-foto.de
Pressekontakt:
Lena Schmitz
WDR Kommunikation
Telefon 0221 220 7121
lena.schmitz@wdr.de
Original-Content von: WDR Westdeutscher Rundfunk, übermittelt durch news aktuell