Zu Gast bei Wolfram Siebeck
ZEIT-Kochwettbewerb: 1. Preis ist eine
Reise zu Alain Ducasse nach Paris
Hamburg (ots)
Morgen, am 31. Januar 2002, startet der große ZEIT-Kochwettbewerb mit Restaurantkritiker Wolfram Siebeck. Mitmachen kann jeder, der ein festliches Drei-Gänge-Menü entwirft und kocht. Einzige Bedingung: Mindestens ein Gang muss Ingwer, das Lieblingsgewürz von Wolfram Siebeck enthalten.
Der anerkannte Gastro-Guru Wolfram Siebeck wird alle Einsendungen persönlich sichten und die Erfinder der besten Menüs im Mai und im Juni diesen Jahres in verschiedenen deutschen Städten zum Vorkochen bitten. Eine Jury aus namhaften Köchen und prominenten Feinschmeckern wird die Kreationen probieren und bewerten. Einsendeschluss ist Ostersonntag, 31. März 2002. Beim Finale Mitte Juni werden in Hamburg die Sieger ermittelt. Diese erwarten Reisen zu den Sterne-Köchen nach Paris, Cannes und Marbella mit Aufenthalten in den jeweiligen Leading Hotels of the World.
Teilnahmebedingungen und weitere Details zum Kochwettbewerb finden Sie in der neuen Ausgabe der ZEIT vom 31. Januar 2002.
Weitere Informationen:
Verena Schröder Leiterin Unternehmenskommunikation DIE ZEIT fon: 040 / 3280 - 303 fax: 040 / 3280 - 558 email: schroeder@zeit.de
Original-Content von: DIE ZEIT, übermittelt durch news aktuell