Neues ZEIT Punkte-Heft: Wolfram Siebecks Rezepte im handlichen Magazinformat
Hamburg (ots)
Hobbyköche und Feinschmecker können sich freuen. Im September erscheint ein neues ZEIT Punkte-Heft mit Texten und Rezepten des bekannten Gastronomiekritikers und Küchenkünstlers Wolfram Siebeck. Die am 30. September erscheinende Ausgabe versammelt die Artikel der beliebten Siebeckschen ZEIT-"Sommerseminare" mit großem Rezeptteil zum Ausschneiden und Nachkochen im handlichen A-4-Format zu 5 Euro.
Die Leser entdecken zusammen mit Wolfram Siebeck die bürgerliche Küche rund um Erbsensuppe, Zanderfilet und Rhabarberkompott neu. Diese Entdeckungsreise lässt Raum für eigene Kreativität und fordert gerade deshalb auch Hobbyköche. Wolfram Siebeck schaut auch bei anderen in die Töpfe. Im zweiten Teil des Heftes, das insgesamt über 50 Rezepte enthält, beschreibt und kommentiert er die spannendsten Menüs aus dem großen ZEIT-Kochwettbewerb.
ZEIT Punkte ergänzen, erweitern und vertiefen die Themen der ZEIT. Sie erscheinen in loser Folge und widmen sich Schwerpunktthemen der ZEIT. Einzelne Hefte erreichten Auflagen von über 80.000 Exemplaren, Themenhefte wie "Siebeck" haben heute Sammlerwert.
Diese Pressemitteilung finden Sie auch unter www.zeit.de/pressemitteilungen.
Pressekontakt:
DIE ZEIT
Iliane Weiß
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040 / 32 80 - 424
Fax: 040 / 32 80 - 558
E-Mail: weiss@zeit.de
Original-Content von: DIE ZEIT, übermittelt durch news aktuell