Westdeutsche Allgemeine Zeitung
WAZ: Tim Mälzer flambierte Grillgut beim ersten Mal
Essen (ots)
Für Fernsehkoch Tim Mälzer hätte das erste Mal am Grill beinahe mit einem flammenden Inferno geendet. Im Gespräch mit den Zeitungen der WAZ-Mediengruppe erzählte er: "Bei den ersten Malen habe ich immer einen Liter Brennspiritus über die Kohle geschüttet, und das hat man dem Grillgut auch angeschmeckt." Augenzwinkernd fügte Mälzer hinzu: "Inzwischen kann ich's."
Mälzer ist von Dienstag an vier Mal um 19.20 Uhr im Vorabend-Programm der ARD zu sehen - am Grill. Mälzer empfiehlt indirektes Garen. "Das ist prima bei Lammkeulen." Damit könne man "gleich vier bis fünf Leute gleichzeitig beköstigen". Mehr noch: "Obendrein kann sich der Grillmeister auch selbst mit an den Tisch setzen."
Gegen Pottkieker hat Mälzer nichts einzuwenden: "Ich mag das. Wenn mich jemand fragt, kriegt er auch einen Tipp."
Pressekontakt:
Westdeutsche Allgemeine Zeitung
Zentralredaktion
Telefon: 0201 / 804-6528
zentralredaktion@waz.de
Original-Content von: Westdeutsche Allgemeine Zeitung, übermittelt durch news aktuell