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„Kitchen Plan(t)“: Der digitale Hotspot für pflanzliche Ernährungskonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie

„Kitchen Plan(t)“: Der digitale Hotspot für pflanzliche Ernährungskonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie
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Das digitale Messe- und Informationsangebot „Kitchen Plan(t)“ inspiriert und unterstützt Akteure der Gemeinschaftsgastronomie für die pflanzenbasierte Großküche. Ziel des dreitägigen Events ist, die Branchenprofis dort abzuholen, wo sie gerade stehen – praxisbezogen und bedarfsgerecht.

„Kitchen Plan(t)“: Der digitale Hotspot für pflanzliche Ernährungskonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie

Pflanzliche Produkte halten weiter Einzug in die Supermarktregale, kreative Gerichte aus Hülsenfrüchten und Gemüse sind gefragter denn je. Doch wie steht es um die Nachfrage nach rein pflanzlichen Gerichten in der Gemeinschaftsgastronomie? Ist vegan das neue Erfolgsrezept? Wie stark ist pflanzliche Ernährung bereits in der Branche angekommen?

Wegweiser für Branchenprofis der Gemeinschaftsgastronomie

Die Veranstaltung „Kitchen Plan(t)“ ist maßgeschneidert für Akteure der Gemeinschaftsgastronomie und zeigt Chancen und Potenziale von Plant-based Food auf. Das dreitägige digitale Messe-Event wird von Transgourmet, ProVeg, Catering Management und Grüne Köpfe Strategieberatung organisiert. Gastronomieprofis erfahren, wie ein rein pflanzliches Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung gelingt – wirtschaftlich, planungssicher und lecker.

Die Veranstaltung findet erstmalig vom 8. bis 10. Juni 2021 online statt. Sie bietet neben spannenden Informationen rund um die pflanzliche Küche vor allem Austauschmöglichkeiten und Inspiration. Und das mit vielen Highlights:

  • Kochwerkstatt: Profiköche stellen sich gemeinsam an den Herd und kreieren verschiedene Gerichte zu den Trends „Plant-Based Basics“, „Healthy Hedonism“ und „Heftig Deftig“.
  • Expertenpanels: Best-Practice-Unternehmen aus den Segmenten Business, Education und Care sprechen über Erfahrungen, Erfolge und Herausforderungen mit pflanzlichen Gerichten in der Großküche.
  • Die grüne Produktvielfalt: Hersteller und Händler präsentieren pflanzliche Alternativprodukte zu Fisch, Fleisch, Milch und Co.

Ausführliche Informationen finden Sie unter: https://proveg.com/de/blog/kitchen-plant-transgourmet-nachhaltige-gastronomie/

Die Teilnahme an dem dreitägigen Event kostet 79,00 EUR. Jetzt anmelden unter www.kitchenplant.de .

Über ProVeg

ProVeg ist eine international führende Ernährungsorganisation mit der Mission, den weltweiten Tierkonsum bis zum Jahr 2040 um 50 % zu reduzieren. ProVeg arbeitet dafür mit internationalen Entscheidungsgremien, Regierungen, Nahrungsmittelproduzenten, Investorengruppen und der breiten Öffentlichkeit zusammen. Ziel ist der weltweite Übergang zu einer Gesellschaft und Wirtschaft, die weniger von der Tierhaltung abhängig sind und nachhaltiger für Menschen, Tiere und den Planeten. ProVeg hält den Beobachter-Status des „United Nations Framework Convention on Climate Change“, ist für die Generalversammlung der Vereinten Nationen akkreditiert und Gewinner des „United Nations Momentum for Change Award“.

www.proveg.com

Kontakt:
Stefanie Heutling
Senior Consultant ProVeg Food Services
 stefanie.heutling@proveg.com
+49 30 2902825 349
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