Storys aus Quakenbrück
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Bundesverband Osteopathie e. V. - BVO
5[PM] Mit der Osteopathie zum olympischem Gold?
Ein DokumentmehrESC: Peter Urban kommentiert zum 25. Mal - und nimmt Abschied
mehrGlobal Food Summit 2022 - Botschafter für Bioökonomie in Krisenzeiten / Mit der FAO, dem UN-World Food Program und den Partnerländern Brasilien und Israel
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
4Studie zu Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltigkeit und Gesundheitsnutzen stehen an vorderster Stelle
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
2Verbraucher vertrauen Öko-Siegel und der Hochdrucktechnologie!
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Melden Sie sich schnell an - Neustart des Zertifikatskurs "Quality Manager Food and Feed" am 24. Januar 2022
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
2FoodHyper geht an den Start: Neues Programm zur Food-Startup Förderung in Niedersachsen
mehrBEVMAQ: The Platform Group startet Online-Plattform für Getränkemaschinen
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Zertifikatskurs Qualitätsmanagement der Lebens- und Futtermittel / Weiterbildung zum Quality Manager Food and Feed
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
2Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft: am Puls der Zeit und unter kritischer Beobachtung / 1. Deutscher Innovationsreport Food: Gemeinsame Studie von DIL und Engel & Zimmermann
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
12. Internationale LCA Food Conference erfolgreich online durchgeführt - Virtuelles Format überzeugt mit mehr als 350 Teilnehmenden
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
2Bundesministerin für Bildung und Forschung zu Gast beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
FOOD FUTURE DAY meets innovate! / Am 28. und 29. Oktober 2020 trifft in Osnabrück die Jobmesse der Lebensmittelbranche auf Innovation und Digitalisierung im Agrar- und Foodbereich
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Schweineflüsterer Dr. Kees Scheepens entwickelt nachhaltiges Stallkonzept - INTERREG V A-Projekt FOOD2020 II fördert innovatives Haltungssystem
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Authentizität- und Qualitätsanalytik von Lebensmitteln via NMR-Spektroskopie am DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
4,4 Mio. Euro EU-Förderung für deutsch-niederländische Ernährungsunternehmen / FOOD2020 startet in Phase II
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Insektenburger aus der Region / FOOD2020 als Sprungbrett für Osnabrücker Start-up-Unternehmen
mehr
1