Storys zum Thema Ernährung
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 2
Umfrage belegt: Die Hälfte der Deutschen greift täglich zu Zero- und Light-Produkten / Verbraucherumfrage in DACH-Region zum Konsum von Light-Produkten
mehr Daniel van den Boom: Schlank durch die Weihnachtszeit mit diesen 5 Tipps
mehrVeganz und Gronkh gehen langfristige Partnerschaft ein
Ludwigsfelde (ots) - Die Veganz Group AG und Gronkh, einer von Deutschlands größten Creatorn und Streamern, gehen eine mehrjährige Partnerschaft ein. Gronkh erreicht über 4,9 Mio. Abonnenten über seine Kanäle hinweg und hat inzwischen mehr als 3,6 Mrd. Aufrufe erreicht. Die nachhaltige Innovationsmarke Veganz, die aktuell mit Mililk® Haferdrinks im klimafreundlichen 2D Druck-Verfahren herstellt, wird gemeinsam mit ...
mehrNeu in der ZDFmediathek: "besseresser" als Studio-Show
mehrMehr als acht von zehn jungen Bundesbürgern achten bei der Ernährung auf Nachhaltigkeit
Villingen-Schwenningen (ots) - Nachhaltigkeit ist kein Trend mehr, sondern inzwischen tief im Leben der 18- bis 34-Jährigen verankert. So spielt für 82 Prozent eine nachhaltige und gesunde Ernährung eine immer größere Rolle. 62 Prozent aus dieser Gruppe kaufen beispielsweise saisonales Obst und Gemüse. Und 59 Prozent verwerten Lebensmittelreste, um sie nicht ...
mehrUmfrage: Schon jeder vierte Deutsche isst vegan
Lübeck (ots) - - Vier von fünf Befragten ernähren sich nachhaltig - Verzicht auf Lebensmittelverschwendung wichtig Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Vegane Vorreiter sind 18- bis 39-Jährige und die Frauen. Jeder Dritte fordert mehr fleischlose Angebote im Handel und in den Restaurants. Außerdem legen vier von fünf Deutschen ...
mehrMushlabs wird zu Infinite Roots und startet in eine neue Ära der nachhaltigen Lebensmitteltechnologie
mehrZehn Vorteile des täglichen Verzehrs von Zitrusfrüchten im Winter
mehrBewusst genießen: Bio-Lebensmittel in Argentinien im Trend
mehr- 4
Basenfasten ist die Basis für einen gesunden Jahresstart / Mit der Basica®-Fastenbroschüre gleich loslegen!
mehr Die fiesen Tricks der Lebensmittelindustrie - Experte verrät, wie gesunde Lebensmittel vorgetäuscht werden
mehr- 2
"Ich gebe mir die volle Dröhnung!" Jenke von Wilmsdorff testet am Montag auf ProSieben am eigenen Leib: "Wie krank macht Zucker wirklich?"
mehr - 3
Die Beweglichkeit erhalten / Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt für die Gelenkfunktion
mehr Bundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
mehr- 3
Das Land der Bequemlichkeit? - Eine repräsentative Studie zeigt: Fast 40% der Deutschen konsumieren täglich hochverarbeitete Lebensmittel, obwohl sie es eigentlich besser wissen
mehr Studie: Die Generation über 60 hat die Nase in Sachen Nachhaltigkeit vorn
Hamburg (ots) - - Neun von zehn älteren ernähren sich umweltbewusst - 85 Prozent der Deutschen fordern von den Unternehmen mehr Umwelt-Engagement Nachhaltigkeit? Da haben die über 60-Jährigen klar die Nase vorn. So lautet ein Fazit der repräsentativen Bevölkerungsbefragung "Weltenretter-Index 2023" im Auftrag der Burger-Restaurantkette Peter Pane. Neun von zehn ...
mehr5 Tipps vom Fitnessexperten: Markus Schmidbauer verrät, wie du endlich deine letzte Diät beginnst
mehrAbfrage der Deutschen Umwelthilfe zum Speiseplan in Krankenhäusern: Vegetarische und vegane Optionen zu wenig, eintönig und schlecht gekennzeichnet
Berlin (ots) - - Fast die Hälfte aller untersuchten Krankenhäuser bietet keine veganen Hauptgerichte an - zum Nachteil für Klima und Gesundheit - Kennzeichnung der ohnehin schon wenigen pflanzenbetonten Gerichte auf den Speiseplänen ist mangelhaft - Für umwelt- und gesundheitsbewusstere Patientenverpflegung: ...
mehrNeu für die Frauengesundheit: Symbiofem® Intim unterstützt Harnwege und Vaginalflora
mehrNeues Geschäftsfeld: Nordzucker investiert in pflanzenbasierte Proteine - neues Werk geht 2026 in Betrieb
mehrSave the Children Deutschland e.V.
Hunger ab dem ersten Atemzug: Nahrungsmangel betrifft immer mehr Kinder von Geburt an
Berlin/London (ots) - Immer mehr Kinder leiden ab ihrer Geburt an Hunger: Die Zahl der Neugeborenen, die von Nahrungsmangel betroffen sind, ist binnen zehn Jahren um mehr als ein Fünftel gestiegen, wie eine Datenauswertung von Save the Children ergab. Im Jahr 2023 kamen und kommen insgesamt 17,6 Millionen Kinder in einem Kontext von Hunger zur Welt. Die ...
mehrLassen Sie sich im Herbst und Winter von Kaninchenfleisch überraschen
mehrJan Bahmann: 4 Tipps für eine ausgewogene Ernährung
mehrLidl erhält zwei "V-Label Awards" / Vegane Lidl-Eigenmarke "Vemondo" überzeugt in den Kategorien "Consumers' Choice" und "Marketing & Branding"
mehrBahmann Coaching GmbH nimmt neue Dimensionen an und sucht mehrere neue Mitarbeiter
mehrImmer mehr Menschen im Alter von Makuladegeneration bedroht: beh Makula extra unterstützt die Erhaltung der Sehkraft
mehrLudwig-Maximilians-Universität München
Leben nach Corona: Mehr Sorgen rund um Haushaltseinkommen und gute Ernährung
München (ots) - - Der Pandemic Recovery Survey, eine von LMU weltweit geführte Umfrage befasst sich mit der Lebenssituation nach der Corona-Pandemie - Insgesamt wurden 621.000 Menschen aus 21 Ländern zu ihrer Gesundheit und medizinischen Versorgung, Ernährungsicherung, Bildung, und Finanzlage befragt. - Die Herausforderungen bei der Ernährungssicherung nehmen zu: ...
mehrDeutsches Kinderhilfswerk e.V.
Deutsches Kinderhilfswerk: Maßnahmen für ein gesundes Auswachsen von Kindern und Jugendlichen intensivieren
Berlin (ots) - Das Deutsche Kinderhilfswerk mahnt zur Halbzeit der Ampel-Koalition bei der Bundesregierung bessere gesetzliche Vorgaben für ein gesundes Auswachsen von Kindern und Jugendlichen in Deutschland an. Aus Sicht der Kinderrechtsorganisation werden der Kinderschutz im Straßenverkehr und die ...
mehrBundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
BVE zum Strompreispaket: Schritt in die richtige Richtung
mehr