Aimmune Therapeutics Germany GmbH
Storys zum Thema Ernährung
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 2mehr
Prader-Willi-Syndrom Vereinigung Deutschland e. V.
Neuer Ratgeber in Leichter Sprache für Menschen mit dem Prader-Willi-Syndrom
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Achtung, Übergewicht: "Kinder haben drastisch zugenommen" / In Deutschland wiegt etwa jedes sechste Kind zu viel / Kinderärzte schlagen Alarm
Baierbrunn (ots) - Es sind alarmierende Zahlen: Zwei Millionen Kinder und Jugendliche in Deutschland sind übergewichtig, davon 800.000 sogar fettleibig, also adipös. Ein Trend, der sich seit den 1990er Jahren verfestigt hat. Die Einschränkungen der Corona-Pandemie haben das Problem noch verstärkt, warnt die ...
mehrQuébec Maple Syrup Producers (QMSP)
Energy-Drinks: Ahornsirup aus Kanada gibt den extra Push
mehrSarah Wiener unterstützt die World Antimicrobial Awareness Week (WAAW)
Wien/Brüssel (ots) - „Bewusstsein verbreiten, Resistenzen stoppen“. Jedes Jahr sterben 33.000 Menschen in der EU an den Folgen von Antibiotikaresistenzen. Vor allem der exzessive Einsatz von Antibiotika in der konventionellen Nutztierhaltung wird hier als ein wesentlicher Faktor der steigenden Zahlen an Resistenzen genannt. Als Mitglied des Umwelt- und ...
mehrKatja Riemann präsentiert mit PETA neuen Radiospot zum Thema "Fleischfrei leben - Klima schützen!" / Motiv im Gemüseoutfit ergänzt Kampagne für fleischfreie Ernährung
mehrFPS Catering nutzt Smiley Terminals von HappyOrNot in Schulkantinen
mehrDeutsche nehmen 219 Dosen verstecktes Antibiotika durch Fleisch zu sich / Europäischer Antibiotika-Tag am 18.11.2021
mehrHevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Neu: Curryblatt Eisen + C Hevert - mit rein pflanzlichem Eisen und Vitamin C
mehrVdK, vzbv und Greenpeace fordern: Weniger Mehrwertsteuer auf Obst und Gemüse für Klimaschutz und Gesundheit
mehrNelson Müllers Weizen- und Bio-Report: Zwei "ZDFzeit"-Dokus
mehr- 3
Faktencheck: Gemüse und Obst essen / Das sollten Verbraucher*innen wirklich über eine ausgewogene Ernährung mit Gemüse und Obst wissen
mehr Depressiv aufgrund falscher Ernährung
Fernitz (ots) - Unsere Ernährungsgewohnheiten machen uns krank und depressiv! Weltweit sind schätzungsweise 350 Millionen Menschen von einer psychischen Störung oder Erkrankung bzw. einer sogenannten Depression betroffen. Laut der WHO (Weltgesundheitsorganisation) setzen Depressionen oft schon in jungem Alter ein, können in schwersten Fällen zum Suizid führen, in milder Form aber sogar ohne Medikamente behandelt ...
mehrMilupa spendet 50.000 Euro an Beweg dich schlau! mit Felix Neureuther für einen aktiven Start von Kleinkindern in deutschen Kitas
mehrTransgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Transgourmet präsentiert neue internationale Marke "Plant-based"
mehrLeben für das Sonderangebot: ZDF-"37°"-Reportage "Täglich ein Tier"
mehrNeues Gesundheitskonzept für ein längeres Leben / Dr. Bernhard Leben: So beeinflusst die richtige Ernährung das menschliche Gehirn
mehrEinfach abnehmen: Mit dem richtigen Frühstück gut in den Tag starten
mehrFitness, Wellness und strahlendes Aussehen: / Vanessa Mai wird Markenpartnerin von Vital Proteins
mehrStarker Start für die #GreenSevenWeek: "JENKE. Das Food-Experiment: Was essen wir wirklich?" macht ProSieben zum Marktführer am Montag
Unterföhring (ots) - 2. November 2021. Dreifach erfolgreich: Tagesmarktsieg. Prime-Time-Sieg. Bestwert. Zum Start in die Green Seven Week 2021 testet der Journalist in "JENKE. Das Food-Experiment: Was essen wir wirklich?" am eigenen Leib, wie sich belastete Lebensmittel auf unseren Körper auswirken. Mit Erfolg! ...
mehrConnemann: Veganer brauchen mehr Produkttransparenz in Europa
Berlin (ots) - Verbindliche europaweite Kennzeichnung für vegane und vegetarische Lebensmittel erforderlich Seit 1994 findet an jedem 1. November der Weltvegantag statt. Er wurde anlässlich des fünfzigsten Jahrestages der Vegan Society, einer Vereinigung für britische Veganer, gegründet und informiert über vegane Ernährung und Lebensweise. Anlässlich des Weltvegantages 2021 erklärt die stellvertretende ...
mehrrbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
rbb-exklusiv: Irreführende Werbung mit Gesundheitsversprechen
Berlin (ots) - Viele Lebensmittel versprechen eine Extraportion Gesundheit dank besonderer Zutaten. Müsliriegel und Säfte werben etwa mit viel Eisen oder Vitaminen. Dahinter steckt jedoch oft mehr Marketing als tatsächlicher Nutzen. Die Ernährungswissenschaftlerin Wiebke Franz von der darauf spezialisierten Verbraucherzentrale Hessen kritisiert das und warnt sogar: "Wer annimmt, unzureichend versorgt zu sein, sollte ...
mehr- 2
"Vergiftete Äpfel gibt es nicht nur im Märchen." Jenke von Wilmsdorff wagt den Selbsttest in "JENKE. Das Food-Experiment. Was essen wir wirklich?" am Montag auf ProSieben
mehr Bündnis fordert Wende in Ernährungspolitik: Mehr Wertschätzung und weniger Lebensmittelverschwendung als größte Stellschrauben
Berlin (ots) - - Bündnis aus Ernährungs- und Umweltorganisationen, initiiert durch die Deutsche Umwelthilfe, foodsharing, das Institut für Welternährung und das Netzwerk der deutschen Ernährungsräte fordert, Ernährungswende in den Koalitionsverhandlungen festzuschreiben - Aktuelles Ernährungssystem ...
mehrDeutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
Schulverpflegung aktuell: DNSV und weitere Verbände fordern: #Ernährungswende jetzt anpacken! Deutschlands derzeitiges Ernährungssystem ist ungesund, unsozial und höchst klima- und umweltschädlich
Berlin (ots) - Im Appell unterstreichen die Initiator:innen: Die soziale, gesundheitliche und ökologische Ernährungswende in Deutschland drängt und eilt. Deshalb legt das Bündnis der künftigen Bundesregierung 10 Kernforderungen vor. Zentral für den Umbau: Die Einrichtung einer "Zukunftskommission Ernährung". ...
mehrVierte Ausgabe von BRIGITTE LEBEN mit Internistin, Präventiv- und Ernährungsmedizinerin Dr. Anne Fleck in Kooperation mit "Punkt 12"
mehr- 4
"Stress lass' nach!" / Mit Magnesium gut gewappnet im Jahresendspurt
mehr Diabetes: Die unterschätzte Pandemie / Interview mit Sprecher der Deutschen Diabetes Gesellschaft
München (ots) - Der Diabetologe und Sprecher der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG), Prof. Dr. Baptist Gallwitz, erklärt im Interview, weshalb es immer mehr Menschen mit Diabetes-Typ-2 gibt - und was passieren müsste, um gegenzusteuern. ...
mehrPepsiCo Deutschland führt Nutri-Score ein: Ab sofort auf Snacks, ab 2022 für alle Getränkemarken des PepsiCo-Konzerns
mehrDeutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
"Essen was schmeckt, Rahmenbedingungen für gute Schulverpflegung". Die Branche trifft sich, am 5.November in Berlin zum 12. deutschen Kongress für Schulverpflegung.
Berlin (ots) - Es ist gerade in dieser Zeit mehr als wichtig, intensiver über das Thema Schulverpflegung zu sprechen und neue Lösungen zu formulieren. Eine qualitativ hochwertige Schulverpflegung ist ein wesentlicher Faktor für die Entwicklung des Genussverhaltens der Kinder, die die Gäste der Gastronomie von ...
mehr