Ergebnis der Suchanfrage nach Zillertal

Inhalte

Filtern
215 Treffer
  • 11.01.2005 – 12:25

    ProSieben

    Die ProSieben-Magazine und -Shows am Mittwoch, 12. Januar 2005

    München (ots) - "AVENZIO - Schöner leben!" Das informative Mittagsmagazin montags bis freitags um 12.00 Uhr Moderation: Daniela Fuß Themen u.a.: * Wie beizt man eine Haustüre richtig ab? Nadine Neumann zeigt diesmal, wie man alte Türen auf Vordermann bringt. Wie funktioniert das Abbeizen? Schleift man besser mit Schwingschleifer oder Schleifpapier ab? Braucht man wirklich ...

  • 07.01.2005 – 12:45

    ProSieben

    Die ProSieben-Magazine und -Shows am Montag, 10. Januar 2005

    München (ots) - "AVENZIO - Schöner leben!" Das informative Mittagsmagazin montags bis freitags um 12.00 Uhr Moderation: Daniela Fuß Themen u.a.: * Rote Schreinerküche Sein Zuhause am Westufer des Starnberger Sees hat der gelernte Schreiner Stephan Poock komplett selber geplant und gebaut. Selbst die Küche ist sein Werk. Das Stauraumwunder in Rot ist der Lebensmittelpunkt der Familie. ...

  • 30.03.2004 – 13:04

    DIE ZEIT

    ZEIT-Reise: Alles dreht sich um Wellness

    Hamburg (ots) - Der Reise-Teil der Zeit Nr. 15 vom 1. April 2004 widmet sich dem Thema Wellness: Das Heilbad Piest'any liegt in der Slowakei und gehört vom 1. Mai an zur Europäischen Union. Doch schon jetzt kommen viele Deutsche, um sich dort zu erholen. Dominikanerinnen sorgen sich im Kloster Arenberg bei Koblenz um Leib und Seele ihrer Gäste. Smart-Aging-Kuren im Schweizer Bad ...

  • 27.05.2003 – 15:29

    Tirol Werbung

    Tirol erreicht bestes Winterergebnis der Geschichte

    Innsbruck (ots) - Mit einem Nächtigungszuwachs im April 2003 von 42,9% erreicht die Tiroler Tourismuswirtschaft eine neue Rekordmarke im Wintertourismus: Insgesamt 24.330.854 Nächtigungen im Zeitraum November 2002 bis April 2003 bedeutet ein Nächtigungsplus von + 1,9%. Die Umsatzsteigerung gegenüber Winter 2002 beträgt + 6%. Allein im April 2003 kamen im Vergleich zum Vorjahr über 146.000 zusätzliche Gäste nach ...