Rezepte ferner Länder: Eine kulinarische Reise mit Lamm
Ein Dokument
Thailand, Indien, Türkei, Sonne, Strand und Meer? Ihr träumt aktuell von einem Urlaub in fernen Ländern? Wir verschönern euch die Wartezeit auf die nächste Reise. Denn mit unseren außergewöhnlichen Lammrezepten nehmen wir euch mit auf eine kulinarische Reise um die Welt. Unser erster Stopp ist Indien, wo wir die beliebtesten Snacks des Landes probieren: Samosas gefüllt mit Lamm, Spinat und Feta. Weiter geht es nach Thailand mit einem pikanten Lammfleisch-Salat nach Thailänder Art. Und zu guter Letzt sollen unsere Geschmacksknospen noch an der türkischen Riviera entspannen bei einer traditionellen Türkischen Pizza mit Lamm und Aubergine. Einfach die Augen schließen, genießen und träumen.
Hallo,
anbei erhalten Sie eine aktuelle Pressemeldung anlässlich der Kampagne für europäisches Lammfleisch "Lamm. Das musst du probieren". Die Kampagne soll den Verbrauchern den unkomplizierten Umgang mit Lammfleisch näher bringen und aufzeigen, wie einfach es sich in die alltägliche und kreative Küche integrieren lässt.
Über eine Veröffentlichung in Ihrem Magazin oder auf Ihrem Blog würden wir uns sehr freuen. Sollten Sie weitere Informationen oder Bildmaterial benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.
Viele Grüße, Antonia Hoyer Bereich Public Relations. Telefon: 07131/ 7930152 E-Mail: pr@hettenbach.de HETTENBACH GMBH & CO KG Sitz: Heilbronn Registergericht: Stuttgart Kommanditgesellschaft: HRA 101498 PhG: Hettenbach Beteiligungs-GmbH: HRB 101874 Geschäftsführer: Dipl.-Kommunikationswirt Konrad Hettenbach Dipl.-Medien-& Kommunikationswirtin (BA) Jasmin Braunauer Sie erhalten diese Information als autorisierte Adresse aus der Journalistendatenbank von Zimpel.
Weiteres Material zum Download Dokument: DE_Thailändischer Lammfleisch-Salat.docx Dokument: DE_Samosas mit Lamm, Spinat & Feta.docx Dokument: DE_Türkische Pizza m~ und Aubergine.docx