Pressemitteilung: Neuer Trend am Rost - Grillen auf der Salzplatte
Grillen ist der Trend schlechthin in der warmen Jahreszeit. Neben den Klassikern Steaks und Wurst werden Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse aller Art als echte Alternative angesehen. Damit die fettärmeren, empfindlichen Zutaten über dem Feuer nicht austrocknen und an Geschmack verlieren, bietet sich das Garen auf einer Platte aus Meersalz an.
Darf's ein bisschen Meer sein? Fisch und Meeresfrüchte wie Shrimps, Garnelen oder Langusten entfalten auf dem Rost ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt dazu passt frisches Gemüse. Wer dabei für sich und seine Gäste etwas Neues ausprobieren möchte, sollte das Grillen auf der einer Platte aus Meersalz ausprobieren.
Alle wichtigen Informationen, das Rezept für die Meersalzplatte und Abbildungen haben wir für Sie hier zusammengestellt.
Gerne beantworten wir Ihre Fragen.
Mit freundlichen Grüßen Lena Backfisch Produktmanagerin Food Südwestdeutsche Salzwerke AG Salzgrund 67 74076 Heilbronn Tel.: +49 7131 959-1866 Fax: +49 7131 959-1055 Lena.Backfisch@salzwerke.de www.salzwerke.de | www.aquasale-meersalz.de Sitz der Gesellschaft: Heilbronn Amtsgericht Stuttgart HRB 100644, USt-IdNr. DE145763527 Aufsichtsratsvorsitzender: Oberbürgermeister Harry Mergel Vorstand: Ulrich Fluck (Sprecher), Wolfgang Rüther
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