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Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN

Pfifferlinge müssen pfeifen!

Hamburg (ots)

Pfifferlinge müssen pfeifen! Und zwar wenn man sie
brät. Kommen sie bei starker Hitze in die Pfanne, geben sie laut 
ESSEN&TRINKEN - der Zeitschrift für gehobene Esskultur - einen 
sachten Pfeifton von sich. Das ist das Zeichen dafür, dass sich die 
Poren der Pilze schließen, es tritt keine Flüssigkeit aus, und die 
Pilze behalten ihren Biss. Ist die Brattemperatur zu mild, werden 
Pfifferlinge schwammig und zäh wie Gummi.
Mehr Informationen zu Pfifferlingen sowie zu weiteren heimischen 
Gemüse- und Kräutersorten gibt es in der aktuellen Ausgabe von 
ESSEN&TRINKEN, die jetzt im Handel erhältlich ist.
www.essen-und-trinken.de

Pressekontakt:

Michaela Schneider-Mestrom, G+J LIVING
Gruner+Jahr AG & Co KG, Am Baumwall 11, 20459 Hamburg
Telefon: 040/37 03-29 72, Fax: 040/37 03-17 2972,
E-Mail: schneider.michaela@guj.de

Verena Steinkamp, G+J LIVING
Gruner+Jahr AG & Co KG, Am Baumwall 11, 20459 Hamburg
Telefon: 040/37 03-24 77, Fax: 040/37 03-17 24 77,
E-Mail: steinkamp.verena@guj.de

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