Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Erstes eMagazine von ESSEN & TRINKEN zum Thema "Landküche" erscheint heute
Hamburg (ots)
ESSEN & TRINKEN bringt heute sein erstes eMagazine "Landküche" in den App-Store. Als rein digitale Spezial-Ausgabe bietet das eMagazine seinen Lesern die bekannte ESSEN & TRINKEN Food-Kompetenz, einen unterhaltsamen Themenmix, eine ansprechende Optik und zahlreiche Features. Ein praktischer Step-Modus unterstützt beim Einsatz des eMagazines in der eigenen Küche: Nach Auswahl des Rezeptes wird man step-by-step durch die einzelnen Zubereitungsschritte geführt. Die Zutatenlisten für alle vorgestellten Rezepte lassen sich zudem als Einkaufszettel direkt auf das Smartphone senden. Außerdem lüftet "Landküche" in einem Video das Geheimnis, wie man die knusprigsten Bratkartoffeln der Welt hinbekommt.
Inhaltlich präsentiert sich das eMagazine mit einem ESSEN & TRINKEN Best-of: Rund 50 Rezept-Klassiker der Landküche, die alle mit der Geling-Garantie von ESSEN & TRINKEN versehen sind, machen Lust aufs Nachkochen. Daneben gibt es umfangreiche Warenkunde, interessante Reportagen sowie zahlreiche Tipps und Weinempfehlungen. Alle interaktiven Inhalte wie Video- und Tonbeiträge wurden für das eMagazine neu erstellt.
Elisabeth Herzel, Chefredaktion ESSEN & TRINKEN: "Unser eMagazine glänzt mit so vielen liebevollen Besonderheiten und Spielereien wie das Bienensummen als Sound in unserer Imker-Reportage, und wir haben wirklich an jeder Stelle mitgedacht: So genügt ein leichtes Tippen, um im Rezept weiterzublättern, das Wischen und damit mögliches Verschmutzen der iPad-Oberfläche beim Kochen wird verhindert. Wir sind stolz auf unser erstes eMagazine."
Das eMagazine "Landküche" ist in enger Zusammenarbeit zwischen der ESSEN & TRINKEN-Redaktion sowie G+J Digital Products entstanden. Das eMag für das iPad ist ab dem 17. März 2014 im Apple Store für 3,59 Euro erhältlich.
Zur App: https://itunes.apple.com/de/app/id827729800?mt=8
Über ESSEN & TRINKEN
Mit 2,81 Mio. Lesern ist ESSEN & TRINKEN die reichweitenstärkste Food-Zeitschrift in Deutschland (AWA 2013). Als Marktführer steht ESSEN & TRINKEN für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. Seit mehr als 40 Jahren bietet das Magazin raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte, entwickelt von Spitzenköchen. Damit die Gerichte garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und verfeinert, bevor es in ESSEN & TRINKEN "serviert" wird. Dieses detailverliebte Kochwissen gibt das Magazin jetzt noch direkter an seine Leserinnen und Leser weiter: mit konkreten Ratschlägen und Handlungsanweisungen der ESSEN & TRINKEN-Köche für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Darüber hinaus steht ESSEN & TRINKEN für opulente Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen einzigartigen Themenmix: mit spannenden Interviews, außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens. Mehr Informationen rund um ESSEN & TRINKEN gibt es im Internet unter www.essen-und-trinken.de.
Pressekontakt:
ESSEN & TRINKEN
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05
E-Mail: russmann.mandy@guj.de
www.guj.de
Original-Content von: Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN, übermittelt durch news aktuell