FIRE&FOOD Barbecue Award 2015 verliehen
München (ots)
Das europäische Grill- und Barbecuemagazin FIRE&FOOD verlieh heute im Rahmen der Garten München den Internationalen Barbecue Award für die Grillsaison 2015. Diese Auszeichnung erhalten seit 2004 Unternehmen der Grillindustrie in den Kategorien Grillgeräte und Grillzubehör. Eine Fachjury, darunter der Barbecue-Weltmeister Christopher Gollenz, hatte unter der Vielzahl der eingereichten Produktneuheiten keine leichte Aufgabe, ihre Wahl zu treffen. Bewertet wurde nach unterschiedlichsten Kriterien, wie u.a. Idee und Innovation, Handling, Design und Nutzwert. "Gerade Neuentwicklungen haben es oft schwer, im Markt wahrgenommen zu werden. Der Award fungiert da als effektiver Signalgeber mit Starthilfefunktion", erläutert Elmar Fetscher, Herausgeber von FIRE&FOOD.
Gewinner der Kategorie Grillgeräte:
1. Preis - Goldmedaille: Activegrill Aestus One von Infotronik Touchscreen Systeme GmbH, Österreich. Bei dem für feste Brennstoffe konzipierten Grill lässt sich die Temperatur mittels Touchscreen oder Appsteuerung sehr einfach regeln. 2. Preis - Silbermedaille: Remundi Grill von C-Concepts Vertriebs GmbH, Deutschland. Der Grill überzeugt durch ein neuartiges Konzept, bei dem sich "Gondeln" um einen Gasbrenner drehen. Das Erlebnis des gemeinsamen Grillens steht im Fokus. 3. Preis - Bronzemedaille: Petromax Atago von Petromax GmbH, Deutschland. Hier ist ein extrem handlicher, robuster und outdoortauglicher Allrounder am Start, der als Grill, Ofen, Herd und Feuerschale zum Einsatz kommt.
Gewinner der Kategorie Grillzubehör:
1. Preis - Goldmedaille: Bakerstone von OutTrade, Niederlande. Der separate Pizzaofen passt auf Gasgrills der gängigsten Größen und backt durch die gute Luftzirkulation köstliche Pizzen wie beim Italiener. 2. Preis - Silbermedaille: Roaring Dragon von Roaring Dragon, Deutschland. Der perfekte Wok-Brenner für draußen. Er sorgt für authentisches Wok-Kochen. 3. Preis - Bronzemedaille: Don Marco's Spice Kräuterpellets von BBQ King Company, Deutschland. Die Kräuterpellets geben ihren Geschmack wohldosiert an das Grillgut ab.
Pressekontakt für Bildmaterial und weitere Informationen:
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Stephanie Prenzler; Altdorfer Straße 11; 88276 Berg; E-Mail:
sp@fire-food.com; Tel.: 03322-4233618; Internet: www.fire-food.com
Original-Content von: FIRE&FOOD Verlag GmbH, übermittelt durch news aktuell