Kochwettbewerb 2012: iglo sucht das liebste Fischgericht der Deutschen (BILD)
Hamburg (ots)
Ein Aufruf an alle Hobbyköche und Küchenhelden: Der Hamburger Tiefkühlkosthersteller iglo sucht das liebste Fischgericht der Deutschen. Verbraucher aus ganz Deutschland können mitmachen, ihr Lieblingsgericht einreichen und sich beim Kochduell der Bundesländer tolle Preise angeln!
Was schmeckt besser: Norddeutscher Pannfisch, Garnelen-Cocktail schwäbische Art oder doch bayerischer Steckerlfisch? iglo will es wissen und startet das Kochduell der Bundesländer. Fischbegeisterte Hobbyköche aus ganz Deutschland können ab sofort ihr Talent unter Beweis stellen!
Und so geht's: Jeder, der leidenschaftlich gern Fisch und Meeresspezialitäten zubereitet, kann sich beim iglo Kochduell bewerben. Bis zum 30. Juni 2012 senden alle Teilnehmer ein Fischrezept, das für ihr Bundesland oder ihre Region typisch ist, an rezepte@fischduell.de oder tragen sich im Formular auf www.fischduell.de ein.
Aus allen Einsendungen kürt eine Jury einen Kandidaten pro Bundesland, der am 25. August 2012 zum großen iglo FangFrisch Kochduell nach Hamburg reist und mit seinem Rezept gegen die anderen Vertreter aus dem Bundesgebiet ankochen darf. Eine Jury rund um iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause krönt unter allen 16 Zubereitungen das leckerste Fischrezept Deutschlands. Auf den Gewinner warten tolle Preise: Neben Ruhm und Ehre gibt es eine hochwertige Kühl-Gefrierkombination von Bosch und einen Jahresvorrat iglo Produkte zu gewinnen. Und obendrein wird das Siegerrezept auf der iglo Webseite und im Rezeptreiter des iglo Facebook-Accounts www.facebook.de/blubbclub veröffentlicht.
Alle weiteren Informationen finden Sie unter www.iglo.de.
Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn@iglo.com
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell