Mit nur 5 Zutaten ein leckeres Fischgericht zaubern - neue Genießerrezepte von iglo (BILD)
Hamburg (ots)
Fischgerichte müssen nicht immer aufwendig sein oder aus vielen Zutaten bestehen. Wie im Handumdrehen und mit nur fünf Zutaten leckere Fischgerichte zubereitet sind, zeigt iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause mit seinen neuesten Rezept-Kreationen.
"Wer beim Kochen den Aufwand so gering wie möglich halten will, aber auf eine abwechslungsreiche Küche nicht verzichten möchte, für den sind die neuen Rezept-Ideen ideal. Ob Schlemmer-Filet Blattspinat mit gerösteter Kartoffel-Farmer-Pfanne, Tortelloni-Spargelpfanne mit Gourmet Garnelen und Kirschtomaten oder Lachsstäbchen auf Birnencarpaccio mit Chicorée und Gorgonzola - hier sind in Minutenschnelle schmackhafte Gerichte garantiert. Aus Ihrem Vorratsschrank benötigen Sie zusätzlich nur noch Salz, Pfeffer und Öl."
Weniger ist manchmal eben mehr!
Überzeugen Sie sich gerne selbst und probieren die Rezepte einfach aus. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Diese und weitere leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Kochen und vieles mehr finden Sie unter www.iglo.de.
Die Rezepte als PDF-Datei finden Sie unter folgendem Link: http://ots.de/W9MvF
Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein Belegexemplar wird gebeten.
Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
Pressekontakt:
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht@iglo.com
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell