Volle Fahrt voraus: iglo präsentiert leckere Rezeptkreationen mit dem neuen Käpt'ns Fischfilet Burger (FOTO)
Hamburg (ots)
Burger sind einer der beliebtesten Snacks der Deutschen und werden oft als traditionelle Variante im Brötchen verzehrt. Wie aus dem bekannten Klassiker im Handumdrehen ein abwechslungsreiches Burger-Gericht entstehen kann, zeigt iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause mit seinen neuesten Rezeptideen.
Ab sofort können Burger nicht nur im Schnellrestaurant, sondern auch zu Hause genossen werden, denn der neue Käpt'ns Burger von iglo überzeugt nicht nur durch einfache Zubereitung in der Pfanne oder fettarm im Backofen, sondern auch durch 100 % feinstes Fischfilet in MSC-Qualität und eine knusprige Panade. Damit es besonders schnell und dennoch raffiniert geht, hat iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause neue Rezepte rund um den Käpt'ns Fischfilet Burger kreiert. Mit diesen leicht nachzukochenden Rezeptvariationen wird das Burgeressen zum Highlight eines jeden Tages. "Bei der Entwicklung der Rezepte habe ich besonderes Augenmerk darauf gelegt, dass die Gerichte abwechslungsreich, aber dennoch nicht zu aufwendig sind", so der Kulinarik-Experte. Ob als Beilage zu Kartoffeln und frischem Gemüse, serviert auf Graubrot mit Rührei oder als modern interpretierte Burger-Varianten - der Käpt'ns Fischfilet Burger bietet jederzeit ein knuspriges Genusserlebnis.
Käpt'ns Fischfilet Burger gibt es ab sofort im Tiefkühlregal (227g à 2,49 Euro UVP). Jede Packung enthält zwei Fischfilet Burger.
Weitere Informationen zu iglo finden Sie unter www.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub.
Die Pressemitteilung als Pdf können Sie unter folgendem Link herunterladen: http://www.fundh.de/download/iglo/KaeptnsBurger/igloKaeptnsBurger.pdf
Die Rezepte finden Sie unter folgendem Link: http://www.fundh.de/download/iglo/KaeptnsBurger/igloKaeptnsBurger.zip
Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Timo Vollrath
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-241
Fax: 040/18 02 49-130
timo.vollrath@iglo.com
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell