Gaggenau-Kochstudio bei 'Biolüske' eröffnet
Der ausgefallene Bio-Supermarkt in Berlin-Lichterfelde hat jetzt auch ein Kochstudio der Top-Klasse
Berlin (ots)
Mit einer großen Kochparty wurde am Mittwoch das Gaggenau Kochstudio bei Biolüske eröffnet. Über 150 Gäste aus ganz Deutschland folgten der Einladung von Gaggenau-Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider in diesen ungewöhnlichen Supermarkt im Kinobau mit dem Charme der 50er Jahre. TV Moderator Tobi Schlegl führte durch den Abend. Die Gäste genossen kulinarische Highlights aus dem Gaggenau-Kochstudio. Kochkurse und Kochpartys beleben künftig regelmäßig die Empore des neuen Mekkas der Bio-Fans. Inhaber Frank Lüske will so beweisen, dass Gesundheit und Genuss kein Widerspruch sind.
"Kochen ist ein Thema, dem in unserer Gesellschaft mehr Beachtung geschenkt werden muss. Kochen fördert die sozialen Kontakte und die Kommunikation", so Gaggenau Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider. Er unterstützt mit seinem Engagement den Wunsch vieler Menschen zu kochen und dabei etwas Besonderes zu erleben.
Wer seinen Gästen etwas Außergewöhnliches bieten will, kann die Räume für eine eigene Kochparty mit Bio-Produkten mieten. Biolüske bietet auch professionelle Kochkurse zu verschiedenen Themen wie "Das Feng-Shui des Kochens", "Vielfalt der arabischen Küche" oder "Toskanischer Genießerabend" an. Außerdem gibt es regelmäßig einen Kid's Club bei dem Kinder Kochen und Backen lernen.
Neue Genuss-Dimensionen im Biosupermarkt
Bei Biolüske ist eine bisher einzigartige Symbiose zwischen dem qualitätsbewussten Biolebensmittelanbieter und dem innovativen Gerätehersteller Gaggenau entstanden.
Kunden können in gepflegter Atmosphäre ein Vollsortiment an geprüften Bio-Produkten kaufen: das reicht von bedienten Frischetheken bis zum Trockensortiment.
Genussbegeisterte erleben live, wie spielend leicht und stressfrei sich die hochwertigen Bioprodukte mit den Geräten von Gaggenau zu ausgefallenen Menüs verwandeln lassen. Mit dem Combi-Dampfbackofen zum Beispiel kann man frisches Gemüse einfach und schonend mit Dampf garen. So bleiben Vitamine, Nährstoffe und vor allem der natürliche Geschmack voll erhalten.
Gekocht wird mit Blick über den Biosupermarkt und natürlich in hochwertiger Bio-Qualität.
"Jeder der das einmal ausprobiert hat, ist begeistert. Wir haben uns für Gaggenau als Partner entschieden, weil wir unseren Kunden zeigen möchten, wie schonend, einfach und genussvoll man mit Top-Geräten die Lebensmittel zubereiten kann", so Frank Lüske, Inhaber von Biolüske. "Außerdem bietet Gaggenau Geräte mit hoher Funktionalität in einem ästhetischen Design - auch das hat etwas mit Genuss zu tun."
Pressekontakt:
Christiane Viriyachitt
CPA! Communications- und Projektagentur GmbH
Sonnenberger Straße 43
65191 Wiesbaden
Tel. 0611/57 99 0
Durchwahl.: 0611 - 1 74 74 72
Fax: 0611 - 1 74 74 73
E-Mail: c.viriyachitt@cvpr.de
Weiteres Bildmaterial gerne auf auf Anforderung
Original-Content von: Gaggenau, übermittelt durch news aktuell