Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Tim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren exotisches Rezept für süß-scharfe Schweinemedaillons
Ein Audio
- 2012SUL.mp3
MP3 - 479 kB - 00:40Download
Hamburg (ots)
Mit diesen Schweine-Medaillons verdienen Sie sich bestimmt eine Medaille. Denn wenn braves Schweinefleisch und wilde Exotik aufeinandertreffen - entsteht eine ganz besondere Kombination, so "Essen und Trinken für jeden Tag", die Kochzeitschrift im Taschenformat (EVT: Di, 21.12.04). Und: diese Kombination ist extrem beliebt - hören Sie selbst.
Und? Was kochen Sie heute? Einen kulinarischen Best-Besteller?
Tim Mälzer, der das Essen und Trinken für jeden Tag-Rezept für VOX-Zuschauer nachkocht, mit Einzelheiten.
O-Ton Mälzer
Und zuletzt die Schweinefilets ebenfalls in der Soße durchschwenken, damit sie wieder Temperatur ziehen und anrichten. Fehlt nur noch die Krönung.
O-Ton Mälzer
Dazu passen übrigens hervorragend Orangenkartoffeln.
ABMOD:
Weitere schnelle, leckere und einfache Rezepte finden Sie in der neuen Ausgabe von "Essen und Trinken für jeden Tag", der Kochzeitschrift im Taschenformat und im Internet unter essenundtrinken.de
*************** ACHTUNG REDAKTIONEN:
Das Tonmaterial ist honorarfrei zur Verwendung. Wir bitten jedoch um einen Hinweis, wie Sie den Beitrag eingesetzt haben an desk@newsaktuell.de.
Rückfragen:
Annette Maaß Verlagsgruppe LIVING Marketing, Werbung und PR Tel.: (040) 3703 - 2477 Fax: (040) 3703 - 5692 Am Baumwall 11 20459 Hamburg
Original-Content von: Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG, übermittelt durch news aktuell