"Das perfekte Promi Dinner": Kochmagazin erscheint am 23. März 2007/25 Stars verraten ihre Lieblings-Rezepte
20 000 Euro des Verkaufserlöses gehen an gemeinnützige Aktion
Hamburg (ots)
TV-Stars wie Mario Adorf, Iris Berben, Harald Schmidt, Maria Furtwängler, Kai Pflaume oder Bastian Pastewka machen nicht nur auf dem Bildschirm, sondern auch in der Küche eine gute Figur. Für das neue Kochmagazin, das der Verlag Axel Springer in Kooperation mit dem TV-Sender VOX am 23. März 2007 in einer Druckauflage von 270 000 Exemplaren herausgibt, verraten 25 Stars ihre Lieblings-Rezepte. Das hochwertig ausgestattete Magazin mit dem Titel "Das perfekte Promi Dinner" ist angelehnt an das gleichnamige erfolgreiche Fernsehformat bei VOX. Es enthält 90 Rezepte, hat 164 Seiten und kostet 9,90 Euro. Vom Erlös gehen 20 000 Euro an die Organisation World Vision Deutschland e. V., die mit ihren Projekten Kindern und Jugendlichen weltweit hilft.
Neben den populären Fernsehstars stellen darüber hinaus die fünf TV-Starköche Johann Lafer, Cornelia Poletto, Stefan Marquard, Steffen Henssler und Christian Rach eigene Menü-Kreationen vor. Die Kochprofis geben Tipps und Tricks und erklären anschaulich, wie leicht das Nachmachen ist.
Entwickelt wurde das Kochmagazin von TV DIGITAL-Chefredakteur Christian Hellmann: "Stars in den Kochtopf zu schauen, macht einfach Spaß und Lust aufs Nachkochen. In unserem Kochmagazin präsentieren prominente Paten 90 neue Rezepte, die sich für jeden Anlass eignen - von einfach über edel bis exotisch."
"Erst holt man sich Appetit beim 'Perfekten Promi Dinner' bei VOX und probiert anschließend die neuen Rezepte aus dem Promi Dinner-Kochmagazin", erklärt VOX-Geschäftsführer Frank Hoffmann. "Das Magazin setzt die Idee der Sendung perfekt um und es freut mich sehr, dass unsere TV-Marke nun auch im Printbereich überzeugen kann."
Eine Werbekampagne mit Print-Anzeigen, die von der Agentur Zum Goldenen Hirschen entwickelt wurden, begleitet die Veröffentlichung. Der TV-Sender VOX zeigt inhouse produzierte Trailer und TV-Spots.
Rezensionsexemplare, Fotos und Proberezepte: Constanze Stamm Tel: +49 (0) 40 347-2 23 75 constanze.stamm@axelspringer.de
Pressekontakt:
Axel Springer AG:
Tobias Fröhlich
Tel: +49 (0) 30 25 91-7 76 20
tobias.froehlich@axelspringer.de
VOX:
Gabriela Leibl
Tel: + 49 (0) 221 95 34-370
gleibl@vox.de
Original-Content von: Axel Springer SE, übermittelt durch news aktuell