Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Erneuerbare Energien: Das neue Bookazine vom FEINSCHMECKER macht das Leben leichter

Hamburg (ots)

Gesunde Ernährung muss nicht freudlos sein, Genuss
nicht mit einem schlechten Gewissen enden - das beweist DER 
FEINSCHMECKER mit seinem neuen BOOKAZINE. "Gesund Genießen Band 2" 
gibt auf 160 Seiten Hilfestellung im Alltag: mit insgesamt 60 
Rezepten für Büro-Snacks und  kritische Kinder, für die leichte 
Asienküche und Desserts ohne Reue. Holger Stromberg, Koch der 
Deutschen Nationalelf, präsentiert außerdem seine frische schnelle 
Feierabend-Küche jenseits der Tiefkühlpizza, deutsche Spitzenköche 
zeigen, wie man gesund und schonend mit dem Dampfgarer umgeht. Ein 
"Einkaufsführerschein" führt die Leser zu den besten Lebensmitteln, 
und wie man diese dann am besten lagert, zeigen wir im 
Kühlschrank-Report, inklusive Vorstellung der neuen Modelle.
Gib es einen Zusammenhang zwischen Ernährung und Erfolg?
Birgit Fischer, erfolgreichste deutsche Olympionikin aller Zeiten und
die Bestseller-Autorin Julia Franck erzählen von ihren Vorlieben. 
Außerdem im Interview: Deutschlands oberster Essenswächter Thilo 
Bode, Chef von Foodwatch, über Etikettenschwindel bei Lebensmitteln.
Warum grüner Tee auch ein angenehmer Essensbegleiter und Fett viel 
besser als sein Ruf ist, was eine Ayurveda-Kur wirklich bewirkt und 
warum wir  essen, was wir essen - auch diese Fragen werden 
ausführlich beantwortet.
Außerdem im neuen Heft, das im hochwertigen Paperback-Format 
gestaltet ist: Tipps für Allergiker im Restaurant sowie für eine gute
Erholung:
Wir empfehlen 50 Wellnesshotels in Deutschland - vom Bio-Gasthof auf 
dem Land zum Luxushaus am Meer.
Das Bookazine - eine Mischung aus Buch und Magazin - ist ab 
morgen, 19. März, im Handel erhältlich und kostet 9,95 Euro.
Diese Meldung ist unter Quellenangabe DER FEINSCHMECKER 
BOOKAZINE "Gesund Genießen Band 2" zur Veröffentlichung frei.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart
Tel. +49 (040) 2717-2535
Fax  +49 (040) 2717-2062 
gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.+49 (040) 2717-2493
Fax +49 (040) 2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 13.02.2008 – 08:00

    DER FEINSCHMECKER: Die besten Adressen in Südtirol

    Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führende Gourmet-Zeitschrift, veröffentlicht in seiner März-Ausgabe, die seit 13. Februar 2008 im Handel ist, eine Broschüre mit 300 Adressen in Südtirol. Die reizvolle Alpenregion ist dank ihres hohen Genussfaktors eins der begehrtesten Reiseziele Europas: Wandern im Sommer, Skifahren im Winter, gastfreundliche Hotels, Spezialitäten von Knödel bis ...

  • 12.02.2008 – 15:05

    DER FEINSCHMECKER berichtet über neuen Gastro-Trend Die Currywurst macht Karriere

    Hamburg (ots) - Die Currywurst erlebt ein Comeback. Nicht nur in der Hauptstadt Berlin, sondern auch in Bochum, Düsseldorf, Hamburg und Paderborn ist der Imbiss-Klassiker zum Kult-Leckerbissen mutiert - im Restaurant. Sie wird nur noch aus bestem Wurstbrät geformt, mit erlesenen Gewürzen und selbstgekochten Saucen geschärft. Statt von der Pappe isst der Gast ...

  • 26.11.2007 – 15:11

    Deutscher Riesling-Preis: Triumph für die Nahe

    Hamburg (ots) - Hamburg/Münster. Zum Jubiläum gab es eine große Überraschung: Beim 20. Wettbewerb um den "Deutschen Riesling-Preis", der wieder vom Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER und vom "Hotel Krautkrämer" in Münster veranstaltet wurde, stellte das relativ klein Weinanbaugebiet Nahe nicht nur den Sieger, sondern konnte auch noch vier weitere Betriebe unter den ersten Zehn platzieren. Nach Meinung der ...