Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Im FEINSCHMECKER-Test: Fonds - immer ein gutes Investment?
Hamburg (ots)
Aus der anspruchsvollen Küche sind sie nicht wegzudenken: Rinder-, Geflügel-, Kalb- oder Fischfonds. Sie sind Basis jeder guten Sauce. Doch leider ist es auch recht aufwändig, einen guten Fond selbst zu kochen. Der Griff zum Fertigprodukt scheint deshalb eine clevere Alternative zu sein: Zu Dutzenden stehen sie schließlich in den Regalen von Supermärkten und Feinkostgeschäften - von billig bis hochpreisig, vom Konservenkönig wie vom Spitzenkoch. Grund genug, das Massenprodukt einmal genau unter die Lupe zu nehmen. Mit einer Expertenjury aus Köchen und Metzgern verkostete die Redaktion blind an die 50 Fonds. Die meisten davon entpuppten sich im FEINSCHMECKER-Test als Mogelpackung: viel Salz, viele Geschmacksverstärker, wenig echtes Aroma. Nur sechs überzeugten die Juroren. Die aber sind ein sicheres Investment! Der ausführliche Testbericht, alle Sieger-Fonds, sowie ein Rezept für Kalbsfond - alles im aktuellen FEINSCHMECKER, der jetzt im Handel ist. Der FEINSCHMECKER erscheint im Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG und kostet 9,95 Euro.
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Gabriele Heins Redaktion Der FEINSCHMECKER Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart Tel. 0049-40-27 17 25 35 Fax: 0049-40-27 17 20 62 E-Mail: gabriele.heins@der-feinschmecker.de
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